Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Маникюр с покрытием шеллак - описание тут.
Поменять панель iPhone 4s: варианты по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Талантливая Варя

19.02.2008

Варваре Балясниковой из Чебаркуля всего 21 год. Но она уже успела прославиться, попав в энциклопедию "Лучшие люди России". Сведения о Варваре включены в раздел "Одаренные дети - будущее России". В сопровождающей материал справке есть обоснование - "за талант и успехи в изучении наук".
Варя учится на четвертом курсе художественного училища в Челябинске.

Варваре Балясниковой из Чебаркуля всего 21 год. Но она уже успела прославиться, попав в энциклопедию "Лучшие люди России". Сведения о Варваре включены в раздел "Одаренные дети - будущее России". В сопровождающей материал справке есть обоснование - "за талант и успехи в изучении наук".

Варя учится на четвертом курсе художественного училища в Челябинске. Любовь к живописи привил ей отец - профессиональный художник. Несмотря на юный возраст, Варя является дипломантом конкурсов различных уровней, в 2007 году стала членом молодежного объединения Союза художников Челябинской области. Ее живописные интересы разносторонни, но предпочтение она отдает пейзажам. Тона - реальные, сюжеты - то, что за окном. Невзирая на награды и титулы, девушка очень скромна.

В этом велика заслуга мамы - Веры Степановны. Человек разносторонних дарований, она поет на клиросе в церкви, предпочитая интенсивную духовную жизнь заботе о материальных благах. На вопрос корреспондента "Как воспитать звезду?" Вера Степановна ответила незамысловато:

-- С детства ребенок должен знать, что все достигается трудом, что на первом месте должно стоять общественное, потом личное, что людям надо помогать, а слабых - защищать.

Варвара закончила музыкальную школу, до сих пор в минуты особого душевного настроя исполняет на фортепиано "Лунную сонату", миниатюры Грига. Ей интересны Достоевский, Бажов, Грин. Свои живописные полотна дома не вывешивает, предпочитая дать им "отстояться".

Я поинтересовалась у Варвары: как попасть в энциклопедию? После долгой паузы она тихо сказала: "Заниматься любимым делом".

Девушка мечтает продолжить учебу в питерском вузе. Если, конечно, будет такая возможность, ведь ее семья живет достаточно скромно.

Наталья АЛЕКСАНДРОВА

Комментарии
Комментариев пока нет