Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Автограф фигуриста на мяче

20.02.2008
Вчера в Челябинск приехали участники популярного телевизионного шоу "Ледниковый период"

Никита КОРНЕЕВ
Челябинск

Программа пребывания звезд в столице Южного Урала была очень насыщенной. Сначала они побывали в челябинском детском доме  N 5. В гости к сиротам отправились организатор проекта "Ледниковый период", серебряный призер Олимпийских игр Илья Авербух и неоднократная чемпионка мира и Европы Ирина Слуцкая.
- Этот детский дом выбран фигуристами не случайно, - говорит директор заведения Марина Ишанина. - Все 47 находящихся у нас детей неравнодушны к спорту, занимаются в различных секциях.

Вчера в Челябинск приехали участники популярного телевизионного шоу "Ледниковый период"

Никита КОРНЕЕВ

Челябинск

Программа пребывания звезд в столице Южного Урала была очень насыщенной. Сначала они побывали в челябинском детском доме N 5. В гости к сиротам отправились организатор проекта "Ледниковый период", серебряный призер Олимпийских игр Илья Авербух и неоднократная чемпионка мира и Европы Ирина Слуцкая.

-- Этот детский дом выбран фигуристами не случайно, - говорит директор заведения Марина Ишанина. - Все 47 находящихся у нас детей неравнодушны к спорту, занимаются в различных секциях.

Для ребятишек, которые лишены многих радостей жизни, возможность пообщаться со звездами стала настоящим праздником. От детских улыбок в помещении было светло, словно теплым летним днем. Воспитанники детдома приготовили для своих гостей небольшую праздничную программу. Сначала они исполнили Гимн России, а затем еще несколько музыкальных номеров. Когда концерт закончился, на сцену вышли Ирина Слуцкая и Илья Авербух.

-- По тому, какие у вас счастливые лица, я понял, что вы окружены здесь заботой и любовью, - сказал Илья Авербух. - Мне бы хотелось, чтобы то тепло, которое здесь получаете, вы пронесли в своих сердцах через всю свою жизнь.

В недавнем прошлом звезда женского фигурного катания, а ныне популярная телеведущая Ирина Слуцкая заметила, что очень рада возможности приехать в Челябинск, после чего под громкие аплодисменты вручила директору детского дома 20 пригласительных на грандиозное шоу "Ледниковый период", прошедшее вчера вечером во дворце спорта "Юность".

Затем Авербух и Слуцкая 20 минут раздавали автографы и фотографировались со всеми желающими. Причем расписывались звезды не только на традиционных листочках бумаги. К примеру, мальчик лет десяти, стесняясь, протянул Илье Авербуху футбольный мяч, на котором тот, похлопав паренька по плечу, с удовольствием оставил автограф. Когда ребятишки вдоволь наобщались со знаменитостями, оказалось, что сфотографироваться на память с Ильей и Ириной не прочь и воспитатели детского дома. Попозировав перед фото- и телекамерами, прославленные фигуристы отправились на чаепитие.

Дальше по плану была пресс-конференция. Пообщаться с журналистами пришли Илья Авербух, а также участники проектов "Звезды на льду" и "Ледниковый период" актриса Анна Большова и известный литовский фигурист Повилас Ванагас.

Ответ на первый же вопрос: "Как вы отметили 14 февраля?" вызвал смех у многочисленной пишущей и снимающей братии. Анна Большова недоуменно переспросила: "А что за праздник был 14 февраля?" Повилас Ванагас поведал, что преподнес супруге на День всех влюбленных красивый костюм, а она его одарила отличным кошельком. Илья Авербух разочаровал своим ответом миллионы поклонниц, заметив, что это праздник полностью коммерческий, надуманный, не имеющий к нашей стране абсолютно никакого отношения.

Многих интересовало: будет ли третий сезон "Ледникового периода"? Авербух пообещал, что третья серия шоу обязательно состоится, но как проект будет называться и каков будет его формат, пока не решено. Прославленный фигурист также сообщил, что ему поступает много предложений сделать подобное шоу с участием не звезд, а "простых смертных".

-- На мой взгляд, это совершенно неправильно, - заметил Илья. - Пока мы будем отбирать для участия в проекте обычных людей, все будут довольны и с интересом станут ждать финала. Но когда мы выберем-таки десять счастливцев, тут же со стороны других людей начнутся обиды: почему он попал туда, а я нет?

-- Люди также предлагают взять в шоу иностранных звезд, - продолжает Авербух. - К примеру, Анджелину Джоли или Брэда Питта. А почему нет? Я вот сейчас как раз договариваюсь с Мадонной, чтобы она станцевала в паре с Алексеем Тихоновым (общий смех).

Отвечая на вопрос, кто из звезд примет участие в третьей части "Ледникового периода", Авербух сказал, что над предложениями раздумывают певицы Татьяна Овсиенко и Анжелика Варум, актер Сергей Маковецкий и экс-футболист сборной России Александр Мостовой. В заключение организатор "Ледникового периода" выразил надежду, что в следующем году участники проекта будут выступать в Челябинске уже в новом, строящемся сейчас ледовом дворце.

Комментарии
Комментариев пока нет