Новости

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мал муж, да удал

20.02.2008
70-сантиметровая разница в росте не мешает супругам из Златоуста любить и быть счастливыми

Когда Павел и Ирина Нелепины идут вместе по оживленной улице, прохожие оборачиваются им вслед и подолгу задерживают свои восхищенные взгляды. Но так было не всегда. За годы совместной жизни этой необычной паре, в которой глава семьи ровно в два раза ниже второй половины, пришлось выслушать в свой адрес немало насмешек и обидных слов.
До знакомства с Павлом Ирина пережила неприятный развод. Первый ее брак дал трещину на двадцатом году совместной жизни.

70-сантиметровая разница в росте не мешает супругам из Златоуста любить и быть счастливыми

Когда Павел и Ирина Нелепины идут вместе по оживленной улице, прохожие оборачиваются им вслед и подолгу задерживают свои восхищенные взгляды. Но так было не всегда. За годы совместной жизни этой необычной паре, в которой глава семьи ровно в два раза ниже второй половины, пришлось выслушать в свой адрес немало насмешек и обидных слов.

До знакомства с Павлом Ирина пережила неприятный развод. Первый ее брак дал трещину на двадцатом году совместной жизни. За-брав сынишек, она ушла от беспрестанно колотившего ее муженька к матери и дала себе слово: "Замуж больше ни ногой!"

Местные холостяки, давно засматривавшиеся на симпатичную, статную разведенку ростом 170 сантиметров, не давали ей прохода. Обещали золотые горы и любовь до гробовой доски. Она всех "отшила" и стала встречаться с Павлом.

Встретились они случайно. Ирина решила навестить старую знакомую. Зайдя в ее подъезд, увидела на лестничной площадке крохотного пухлого мужчину с копной черных кудрей на голове. Опираясь на костыли, он, словно кузнечик, ловко спрыгивал с крутых ступенек. Потом, за чашкой чая, Ирина подруга предложила пригласить к ним на огонек соседа Пашу.

Сидя за накрытым столом рядом с Ирой, Нелепин робко бросал на нее томные взгляды, пытался рассмешить. Вечер подходил к концу, но расставаться с маленьким весельчаком ей не хотелось. Женщина поняла, что нашла родственную душу. Ни шестилетняя разница в возрасте, ни низкий рост, ни наличие у Павла сына и дочери Ирину не смущали.

Инвалид влюбился в "великаншу" как мальчишка. Дарил ей цветы охапками, приглашал на романтические свидания. Своей страшной болезни - остеогеноза нижних конечностей - Павел не стеснялся, спокойно разговаривал с избранницей абсолютно на любые темы. Только про первую жену вспоминал неохотно.

-- Я работал в мастерской по ремонту обуви, деньги в доме у меня всегда водились. Имел собственное жилье, машину, - рассказывает Павел Нелепин. - О семейной жизни не мечтал - кому я такой нужен?! Мое материальное благополучие привлекло внимание одной молодой особы, точнее, ее родителей. В общем, захомутала она меня, родила двоих детей, а потом стала гулять направо и налево. Муж-калека был ей больше не нужен. Мы разошлись. Сына, который унаследовал от меня болезнь, я оставил себе.

Встречу с Ириной Павел называет подарком судьбы. Только рядом с ней он почувствовал себя по-настоящему счастливым. За два года, пока дружили, сплетники перемыли им все косточки.

-- Что ты в нем нашла? - твердили они Ирине. - Будешь всю жизнь ему нянькой. Посмотри, сколько вокруг высоких, здоровых мужиков!

Не желая развивать эту тему, женщина бойко парировала: "Все они - альфонсы и пьяницы, Павлику в подметки не годятся. Мой друг - золото!"

Выбор Ирины по достоинству оценили не только сыновья, но и мама. Павел ей сразу понравился - хозяйственный, деловитый, заботливый. И в доме, и на садовом участке незаменимый помощник.

Нелепины узаконили свои отношения, став мужем и женой, а потом венчались в церкви. Злые языки пророчили им скорый развод, однако супруги вместе уже 13 лет. Детей вырастили и женили, теперь воспитывают внуков. Мужа Ирина называет ласково - Хомячок, а он ее - моя Ягодка. Подарки и цветы Павел дарит любимой не только по праздникам.

Марина КУЗЬМИЧЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет