Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

21.02.2008

В Армении новый президент
ЦИК Армении объявил о победе премьер-министра Сержа Саркисяна на выборах президента республики, сообщает РИА "Новости". После обработки ста процентов избирательных бюллетеней результат главы правительства составил 52,86 процента голосов.  В связи с тем, что Саркисян получил поддержку более половины избирателей, второй тур голосования не понадобится. Его главный соперник, бывший президент страны Левон Тер-Петросян, по данным ЦИК, набрал 21,5 процента голосов. На пост президента баллотировались девять кандидатов.

В Армении новый президент

ЦИК Армении объявил о победе премьер-министра Сержа Саркисяна на выборах президента республики, сообщает РИА "Новости". После обработки ста процентов избирательных бюллетеней результат главы правительства составил 52,86 процента голосов. В связи с тем, что Саркисян получил поддержку более половины избирателей, второй тур голосования не понадобится. Его главный соперник, бывший президент страны Левон Тер-Петросян, по данным ЦИК, набрал 21,5 процента голосов. На пост президента баллотировались девять кандидатов. Действующий глава республики Роберт Кочарян в выборах не участвовал. Он дважды занимал этот пост, так что по закону не мог баллотироваться на новый срок. Между тем сторонники Левона Тер-Петросяна заявили, что не доверяют официальным данным. Они утверждают, что выборы выиграл именно он. Лидер блока "Импичмент" Никол Пашинян, который входит в избирательный штаб Тер-Петросяна, заявил, что оппозиция будет отстаивать свою победу "всеми возможными законными способами".

Лишние почки

18-летняя жительница Лидса Лаура Мун готова поделиться двумя лишними почками с нуждающимися в пересадке донорского органа больными. Четыре функционирующие почки были обнаружены у девушки во время обследования, проведенного после автомобильной аварии. Лаура попала в ДТП в прошлом году, и несколько месяцев спустя у нее начались сильные боли в животе. При обследовании в клинике Лидса врачи не нашли у пациентки каких-либо опасных патологий, однако обнаружили у нее четыре почки - по две с каждой стороны. Все органы были полностью сформированы и нормально функционировали. По словам экспертов, люди с тремя почками встречаются довольно часто, однако в большинстве случаев дополнительные органы оказываются недоразвитыми. Наличие четырех функционирующих почек является гораздо более редкой аномалией.

Комментарии
Комментариев пока нет