Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Метаморфозы эфира

22.02.2008
СТС приоткрыло закулисье телевидения и большого футбола

Очень русское ТВ - это "канал" на канале, который в 45 минут умещает целый эфирный день. На ОРТВ есть все традиционные программы: новости, ток-шоу, сериалы, расследования, конечно же, реклама. Но здесь возможны накладки, оговорки, абсурдные факты. Принципы работы современного телевидения утрированны до смешного. Ведущие Вадим Галыгин и Марина Грицук предстанут в самых разных образах, подрывающих наше представление о ви-джеях.

СТС приоткрыло закулисье телевидения и большого футбола

Очень русское ТВ - это "канал" на канале, который в 45 минут умещает целый эфирный день. На ОРТВ есть все традиционные программы: новости, ток-шоу, сериалы, расследования, конечно же, реклама. Но здесь возможны накладки, оговорки, абсурдные факты. Принципы работы современного телевидения утрированны до смешного. Ведущие Вадим Галыгин и Марина Грицук предстанут в самых разных образах, подрывающих наше представление о ви-джеях. Премьера юмористического шоу в марте.

Еще одна из новинок весеннего эфира - мелодрама Артема Насыбулина Чемпион. Это сериал о футболе, закулисье большого спорта, о мести и любви. Сценарий основан на реальных историях, выведанных у российских тренеров и футболистов.

Главную роль исполняет Елена Корикова, известная зрителю по сериалу "Бедная Настя". Но на этот раз она сыграет не наивную девушку, а расчетливую светскую львицу. Ее партнеры по съемочной площадке - Виктор Добронравов, Михаил Мамаев, Олег Шкловский, Евгения Осипова.

Виктор Добронравов и другие актеры, выступающие в роли футболистов, прошли тренировку на базе футбольного клуба "Сатурн" и стали вполне полноценной командой. Так что в кадр попадут реальные матчи с участием актеров.

Еще из зрелищного - эпизоды в стиле экшн. В кадре разобьется не одна машина. А Борис Щербаков выполнит трюк с прыжком с моста в сцене самоубийства. До 50 процентов хронометража составляют натурные съемки, характерные для полного метра. Первый сезон включает 40 серий.

Ольга Аккерман

Комментарии
Комментариев пока нет