Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

22.02.2008

Наталья КАРПОВА, Коркино:
- Неделя запомнилась печальной новостью: в Омске тихо умер рок-музыкант Егор Летов. О нем и его "Гражданской обороне" узнала недавно от своих повзрослевших детей. А ведь это человек моего поколения!

Дарья Газизова, менеджер по продажам, Челябинск:
- Cнегопадом в среду. Вечером после работы я поехала домой, но села не на тот автобус. Он завез меня непонятно куда, в закоулки ЧМЗ.

Наталья КАРПОВА, Коркино:

-- Неделя запомнилась печальной новостью: в Омске тихо умер рок-музыкант Егор Летов. О нем и его "Гражданской обороне" узнала недавно от своих повзрослевших детей. А ведь это человек моего поколения!

Дарья Газизова, менеджер по продажам, Челябинск:

-- Cнегопадом в среду. Вечером после работы я поехала домой, но села не на тот автобус. Он завез меня непонятно куда, в закоулки ЧМЗ. Денег с собой было мало, поэтому до дома добиралась с приключениями. Вывод один: нечего девушке садиться в автобус с неизвестным номером.

Игорь ВОЙНОВ, директор Миасского филиала ЮУрГУ, депутат ЗСО:

-- Всю неделю провел в дороге, встречался с избирателями: отчитывался и заодно приглашал прийти 2 марта на президентские выборы. Запомнилась встреча со студентами Миасского филиала педуниверситета. Умные они, дерзкие и красивые! Горячо обсуждали предстоящее введение двухуровневой системы высшего образования и надо ли в средней школе вводить уроки православия.

Егор Голуботовский, ЧГМА, Челябинск:

-- Вчерашний день стал самым страшным за всю неделю. Город засыпало снегом. Утром на учебу я хотел поехать на трамвае, но не дождался его. Решил попробовать откопать свою машину. С этим справился, однако выехать со стоянки не получалось. Хорошо, что прохожие помогли вытолкнуть автомобиль из снега. Сам путь до университета доставил немало хлопот. Все дело в гололеде. Машину по дороге сильно мотало из стороны в сторону.

.

Елена ДЬЯЧКОВА, Златоуст:

-- Самое главное событие в нашей семье случится сегодня: внуку Алешеньке исполнится три месяца. Он уже много умеет: гулит, улыбается, а бабка научила его показывать язык. Любит слушать стихи, например: "Колотушек двадцать пять, Леша будет крепко спать". А еще коротенькие четверостишия из книжки Нины Пикулевой.

Комментарии
Комментариев пока нет