Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Овсянка, сэр!

22.02.2008

Не будем ждать, когда все прелести межсезонья дадут о себе знать. И садимся на весеннюю диету уже сейчас. Не морим себя голодом, а наполняем разнообразное меню витаминами. Справиться с хандрой поможет овсянка на завтрак. Это спасет от стрессов, усталости и сделает красивее кожу и волосы.

Не будем ждать, когда все прелести межсезонья дадут о себе знать. И садимся на весеннюю диету уже сейчас. Не морим себя голодом, а наполняем разнообразное меню витаминами. Справиться с хандрой поможет овсянка на завтрак. Это спасет от стрессов, усталости и сделает красивее кожу и волосы. Чтобы завтрак стал еще вкуснее и полезнее, добавляйте в кашу фрукты и орехи.

Слоеная

Вам понадобятся: овсянка, йогурт, фрукты, сироп или варенье.

На дно большой формы выложите слой фруктов (киви, апельсин, яблоко). Затем - немного жидкого варенья или сиропа. Третий слой - овсянка. Сверху 4-й слой - йогуртовый. Пусть это все постоит минут 15-20, и подавайте на стол.

С яблоками

Вам понадобятся: овсяные хлопья - 150 г, яблочный сок - 400 мл, молоко - 400 мл, сахар - 2 ст. л., корица - 1/2 ч. л., сливки - 70 мл, изюм - 50 г, яблоки - 2 шт.

Изюм вымойте, залейте кипятком и оставьте на 10 минут. Затем откиньте на дуршлаг. Яблоки очистите, натрите на крупной терке. В кастрюле смешайте яблочный сок с молоком, добавьте сахар, доведите до кипения. Всыпьте овсяные хлопья и варите, периодически помешивая, 6 минут. Добавьте в кашу корицу, изюм, сливки и яблоки. Перемешайте, прогрейте 3 минуты.

С апельсинами

Вам понадобятся: апельсин - 3 шт., молоко - 500 мл, сахар или мед - 3 ст. л., корица - 1/2 ч. л., миндаль - 50 г, овсянка - 150 г, йогурт - 150 г.

Неочищенный апельсин обдайте кипятком, нарежьте корку соломкой. В кастрюльке вскипятите молоко с апельсиновой коркой, сахаром, корицей и миндалем. Всыпьте овсянку и оставьте набухать на 10 минут на медленном огне. Снимите кастрюльку с плиты и дайте остыть. Йогурт соедините с жирным молоком. Все апельсины почистите, разделите на дольки. 6 долек отложите, остальные нарежьте кусочками и вместе с соком положите в овсянку. Затем поставьте на 1 час в холодильник, после чего украсьте блюдо отложенными дольками апельсина и подавайте.

Комментарии
Комментариев пока нет