Новости

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт iPhone 6: посетить сайт youdo.com.
Эпиляция мужчина, подробнее >>
Межресничный татуаж: сделать заказ услуги.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Орлиное гнездышко

22.02.2008
Сати Казановой подарили квартиру  на 35-м этаже

Солистка группы "Фабрика" - обаятельная Сати Казанова недавно справила новоселье. Певица въехала в новую огромную трехкомнатную квартиру в районе "Мосфильма" на 35-м этаже в элитном жилом комплексе. Самой девушке не пришлось мучиться с ремонтом - за нее все сделал возлюбленный. Сати не скрывает, что именно он помог ей приобрести эти хоромы. Но никаких подробностей о своей личной жизни скромная девушка не рассказывает и даже имени не называет, просто подтверждает, что у нее есть жених и вместе они уже три года.

Сати Казановой подарили квартиру на 35-м этаже

Солистка группы "Фабрика" - обаятельная Сати Казанова недавно справила новоселье. Певица въехала в новую огромную трехкомнатную квартиру в районе "Мосфильма" на 35-м этаже в элитном жилом комплексе. Самой девушке не пришлось мучиться с ремонтом - за нее все сделал возлюбленный. Сати не скрывает, что именно он помог ей приобрести эти хоромы. Но никаких подробностей о своей личной жизни скромная девушка не рассказывает и даже имени не называет, просто подтверждает, что у нее есть жених и вместе они уже три года. На вопрос, зачем ей такая завеса секретности, с улыбкой отвечает:

-- Не хочу спугнуть свое счастье.

Это сейчас у Казановой огромная квартира. Но тогда, когда она семь лет назад приехала в Москву из своего родного Нальчика поступать в Гнесинку, она даже и не мечтала о том, что будет иметь отдельную квартиру в столице. Сначала пришлось жить в гостинице "Орленок", а потом снимать с подругами квартиру.

Известность к Сати пришла после участия в "Фабрике звезд", когда продюсер Игорь Матвиенко решил взять под свое крылышко девичье трио "Фабрика", созданное на телепроекте.

Вопрос, не боится ли она высоты, тоже заставляет Сати улыбнуться:

-- Я выросла в горах и высотой меня не испугаешь. Когда меня спросили, устроит ли 35-й этаж, я закричала от восторга!

Мусульманское новоселье

Новоселье Сати справила перед самым Новым годом. Посмотреть на новое жилище приехали из Нальчика самые близкие родственники: родители и три ее сестры. Пришли солистки "Фабрики" Ира Тонева и Саша Савельева и продюсер Игорь Матвиенко. Но самым главным гостем в доме в день новоселья был мулла. Ведь Сати мусульманка, и она хотела освятить свое новое жилище по мусульманскому обряду.

-- Перед его приходом мы тщательно подготовились, - рассказывает Сати. - Навели идеальный порядок, привели в порядок себя: по мусульманским обычаям все женщины, присутствующие в доме, должны быть в длинных юбках - никаких джинсов, никаких декольте, на голове обязательно платок. Мулла ходил по квартире, читал молитвы, потом мы принесли воду, он освятил ее и окропил ею помещение.

-- Я очень долго не могла привыкнуть к своей квартире, - вспоминает Сати. - Все никак не могла запомнить, где и что у меня лежит, да и пространство такое огромное. Попробуй найди здесь свой мобильный телефон, если вдруг случайно где-нибудь его оставишь.

Несмотря на то, что квартира была новая, пришлось потратить почти целый год на ее ремонт и обстановку.

Сейчас Сати уже свыклась с большой квартирой, дополнила интерьер милыми сердцу вещами и пригласила нас к себе в гости.

Стильная квартира

Весь дизайн был разработан возлюбленным девушки.

-- Вы знаете, можно сказать, что в этой квартире было два ремонта, - вспоминает Сати. - Первый сделал мой возлюбленный, а второй - я сама, когда поняла, что некоторые элементы стиля мне не подходят, не по душе. Например, пришлось заменить кресла и диван в гостиной. Новые смотрятся не так помпезно.

Да и барную стойку она сделала более темной, перетянув заново кожей.

Столовая у девушки оформлена в итальянском стиле, а большая и светлая гостиная - в английском, на стенах развешаны старинные семейные фотографии, на которых запечатлены родственники Сати. Спальня "фабрикантки" вся такая "девчачья" - розовая, пушистая и мягкая. Есть еще одна спальня - для гостей, она оформлена в африканском стиле: на кровати - полосатые зебры-подушки, на полу - "шкура неопознанного леопарда".

Ванная комната с джакузи. Сати призналась, что здесь она любит петь не только "фабричные" песни, но и свои родные народные - кабардинские.

Но самое прекрасное, что есть у нее в квартире, - считает Сати, - это вид на Москву с высоты птичьего полета. В ясную погоду вся столица - как на ладони.

-- Я обожаю высоту и люблю смотреть на город - видеть улицы, машины, людей: А особенно люблю наблюдать за ночной жизнью города. Для этого у меня есть две подзорные трубы. Их мне подарили друзья на новоселье, когда узнали, что я поселилась на 35-м этаже. Сказали, чтобы их видела и не забывала:

Веселые посиделки

Кухня, оборудованная по последнему слову техники, совмещена со столовой, которая разделяется барной стойкой.

-- Я люблю готовить, только на это почти нет времени, - признается Сати. - Обедаю в основном с подругами в кафе. По вечерам у "Фабрики" обычно выступления, а на ночь наедаться не люблю. Так что дома только завтракаю:

На завтрак у Сати обычно сыр, фрукты и овощи. Но если вы к ней пришли в гости, то она обязательно вас угостит кабардинскими конфетами, которые ей присылают родственники, адыгейским копченым сыром и пирогом собственного изготовления.

-- Очень жаль, что я так редко встречаю в своем доме гостей. Поверьте, кавказское гостеприимство - это не просто красивые слова, для нас гость в доме - это большая радость...

Самые частые гости в новой квартире Сати - солистки группы "Фабрика" Ира Тонева и Саша Савельева. Все три девушки абсолютно разные. Строгая Ира Тонева, веселая Саша Савельева и скромная Сати Казанова. Может, поэтому им и хорошо вместе, что они друг друга дополняют.

-- Я раньше не верила в женскую дружбу, - признается девушка, - а теперь для меня Саша и Ира как две мои сестрички:

Необычное дерево

Сати очень хотелось, чтобы ее новая квартира была похожа на райский сад. В Москве, по мнению "фабрикантки", не хватает растительности, не то что в ее родном Нальчике, где каждый двор утопает в растениях и цветах.

-- Я очень долго выбирала подходящие растения, консультировалась даже у флориста, - рассказывает Казанова. - Подбирала те, которые можно будет спокойно оставлять на некоторое время без ухода и полива, я же часто уезжаю на гастроли. И мне непременно хотелось, чтобы в моей домашней оранжерее было мое любимое дерево - нолина. Я долго искала то, что мне нужно, и наконец приобрела тридцатилетнее растение - оно так необычно выглядит, у него восемь толстеньких стволов. Но моя любимица простояла буквально неделю в квартире и стала чахнуть. Я поняла, что она не выживет здесь, если не принять каких-то срочных мер. Специалист мне сказал, что главная причина - в гостиной мало света, а нолина - светолюбивое растение. Пришлось переставить ее в столовую. Теперь она чувствует себя превосходно!

Правда, в гостиной остались еще драцена и агава, и им тоже не хватает света, а в столовой уже нет свободного места. И теперь Сати ищет специальную лампу для цветов, чтобы ее растения тоже чувствовали себя комфортно.

Родительский дом

Многие звезды для поддержания порядка в доме нанимают прислугу. Но Сати все делает сама.

-- Это у меня, наверное, наследственное, - смеется певица. - У меня мама очень чистоплотная. В нашем доме в Нальчике нигде не найдешь ни соринки, ни пылинки. И я сама такая же: из дома не выйду, даже если буду опаздывать, пока не наведу идеальный порядок!

Несмотря на то, что теперь у Сати своя просторная квартира, она очень часто вспоминает их тесный, но уютный дом в Нальчике.

-- Только там я по-настоящему отдыхаю! - говорит Сати. - Там воздух даже другой! Я отпуск когда беру, то непременно еду отдыхать в Приэльбрусье. Катаюсь вместе с сестрами и школьными друзьями с гор на лыжах. Конечно, я могу позволить себе вывезти моих близких и в Альпы, но наши горы мне ближе и роднее.

Личная жизнь

-- Сати, говорят, что, по вашим обычаям, ты должна выйти замуж первой, как старшая сестра, а потом уже и остальные, следом за тобой:

-- Вы правы, есть такая традиция. Но моя семья очень демократичная, и папа разрешил нам делать так, как велит сердце. Родители сказали, что я имею право сама выбрать мужа, в том плане, что его национальность для них не имеет значения. Правда, я сама пообещала, что выйду замуж раньше, чем мои младшие сестры Света, Марьяна и Мадина. Честно скажу: мне очень хочется выйти замуж, создать свою семью, родить детей. Но всему свое время. Я очень хочу, чтобы это было один раз и на всю жизнь:

Яна НЕВСКАЯ

Комментарии
Комментариев пока нет