Новости

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Трактор": удачная плавка

27.02.2008

Чемпионат России по хоккею. Суперлига, 55-й тур. "Трактор" (Челябинск) - "Северсталь" (Череповец) - 3:2 Б (0:1, 1:1, 0:1, 0:0, 1:0)
На это раз зрители не увидели стартового штурма "Трактора". Более того, "белые медведи" первыми пропустили. В большинстве отличился нападающий "Северстали" Николай Бардин.

Чемпионат России по хоккею. Суперлига, 55-й тур. "Трактор" (Челябинск) - "Северсталь" (Череповец) - 3:2 Б (0:1, 1:1, 0:1, 0:0, 1:0)

На это раз зрители не увидели стартового штурма "Трактора". Более того, "белые медведи" первыми пропустили. В большинстве отличился нападающий "Северстали" Николай Бардин.

После перерыва "Трактору" удалось забить быстрый гол. Скачков перехватил шайбу в средней зоне, вышел на ворота Вьюхина и бросил. Голкипер "металлургов" на бросок среагировал, но атаковавший вторым темпом Заварухин все же направил шайбу в ворота. Но "Северсталь" быстро восстановила статус-кво в одну шайбу - 1:2.

После пропущенной шайбы "Трактор" делал попытки отыграться, но гости контролировали ход матча. Поэтому шайба, забитая на 57-й минуте Александром Сазоновым, выглядела нелогичной. Тем не менее "Трактор" перевел игру в овертайм, который не принес результата. В серии штрафных бросков удачливее оказались хозяева.

СКА (Санкт-Петербург) - "Металлург" (Магнитогорск) - 0:1 (0:0, 0:1, 0:0)

Армейцы поначалу выглядели активнее. В течение всей первой половины матча "Металлург" в основном отбивался - большей частью организованно, а порой и просто отчаянно. Раз за разом гостей выручал вратарь Андрей Мезин, но стоило секундной стрелке перевалить за отметку "экватора" игрового времени, как "Магнитка" реализовала одну из своих довольно редких контратак. Автором единственного гола стал Игорь Мирнов.

Первенство России по хоккею. Высшая лига, дивизион "Восток". "Газовик" (Тюмень) - "Мечел" (Челябинск) - 3:0 (0:0, 1:0, 2:0), 0:1 (0:0, 0:1, 0:0).

Челябинский "Мечел" ведет отчаянную борьбу за попадание в зону плей-офф. Поделив очки в Тюмени с местным "Газовиком", челябинцы с 71 очком занимают седьмое место в дивизионе "Восток". Столько же имеют основные конкуренты "металлургов" - ижевская "Ижсталь" и "Торос" из Нефтекамска. Командам осталось провести по четыре матча. Именно в этих встречах и определится третий лишний.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет