Новости

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Причиной смертельного происшествия стало взорвавшееся колесо.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Что случилось?

27.02.2008

ДТП
За минувшую неделю на дорогах области произошло 65 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли одиннадцать человек. Травмы различной степени тяжести получили 66 южноуральцев, в том числе пять несовершеннолетних. 206 автолюбителей привлечены к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 178 - за езду без водительского удостоверения. 81 автомобилист находился за рулем, будучи лишенным прав.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 65 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли одиннадцать человек. Травмы различной степени тяжести получили 66 южноуральцев, в том числе пять несовершеннолетних. 206 автолюбителей привлечены к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 178 - за езду без водительского удостоверения. 81 автомобилист находился за рулем, будучи лишенным прав. Зафиксировано 302 случая выезда на полосу встречного движения в нарушение правил.

В Челябинске под колесами КамАЗа погиб человек. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД области, 44-летний водитель грузовика сбил 52-летнего мужчину, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП мужчина от полученных травм скончался на месте.

Пожары

С 18 по 25 февраля в области произошло 95 пожаров. В огне погибли семь человек. Ожоги и травмы получили три южноуральца. Материальный ущерб от огня составил три миллиона 528 тысяч рублей.

В Челябинске погибли два человека. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, возгорание произошло в частном доме на улице Сельской. Загорелись пристрой и кухня. Хозяйка, 67-летняя пенсионерка, сама в доме не проживала, в нем обитал ее 32-летний сын, периодически употреблявший спиртное. Нередко собиралась шумная компания. Соседи, увидевшие, что у дома горит крыша, вызвали сотрудников пожарной охраны. Когда огнеборцы прибыли на место, открытым пламенем горели кровля и пристрой. В ходе аварийно-спасательных работ и тушения пожара в доме были обнаружены тела сына хозяйки и его 19-летней знакомой. Ориентировочный ущерб от огня составил 50 тысяч рублей. Причины пожара пока не установлены.

Комментарии
Комментариев пока нет