Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

28.02.2008

"Боинг Боинг"  на Бродвее
Звезда телесериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер сыграет роль итальянской стюардессы. 42-летняя актриса сыграет в бродвейской постановке комедии "Боинг Боинг" ("Boeing Boeing"), которая сейчас идет на лондонских подмостках. Спектакли с участием актрисы в театре Longacre начнутся в апреле 2008 года. "Боинг Боинг" - известная французская пьеса о беззаботном парижанине, который крутит романы с тремя стюардессами, умело используя разницу в летном расписании их авиакомпаний. Пьеса выдержала три кино- и одну телеэкранизацию.

"Боинг Боинг" на Бродвее

Звезда телесериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер сыграет роль итальянской стюардессы. 42-летняя актриса сыграет в бродвейской постановке комедии "Боинг Боинг" ("Boeing Boeing"), которая сейчас идет на лондонских подмостках. Спектакли с участием актрисы в театре Longacre начнутся в апреле 2008 года. "Боинг Боинг" - известная французская пьеса о беззаботном парижанине, который крутит романы с тремя стюардессами, умело используя разницу в летном расписании их авиакомпаний. Пьеса выдержала три кино- и одну телеэкранизацию. В 1991 году она была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самая популярная на театральных подмостках французская пьеса.

Полиция на пуантах

В румынском городе Тимишоара полицейских, регулирующих дорожное движение, будут обучать балету. Местные власти считают, что балет поможет инспекторам более "грациозно и элегантно двигаться", приятно выглядеть со стороны и "сделать уличное движение более плавным". Уроки балета 20 регулировщикам будут преподавать двое профессиональных танцоров, работающих в Румынском театре оперы и балета. Они считают, что данное нововведение "положительно повлияет" на полицейских. По словам представителей местной полиции, вместо "роботов", регулирующих дорожное движение, в городе после этого появятся "грациозные и приятные" инспекторы с "хорошими манерами".

Комментарии
Комментариев пока нет