Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На кино мы пока не замахиваемся

29.02.2008
Директор "ЛУНы" Михаил Ткаченко рассказывает о новом проекте СТС и других телеопытах челябинских кавээнщиков

Челябинские кавээнщики нашли себе простор для трудов на СТС. Зрители канала и раньше были знакомы с творчеством южноуральцев: руководитель команды "ЛУНа" Дмитрий Табарчук занимает пост исполнительного директора сериала "Кадеты", в работе над сценарием к этому и другим сериалам были задействованы и его подопечные, и друзья-кавээнщики. Теперь челябинцы не только авторы сценариев и организаторы проектов, есть среди них и лица канала. Совсем скоро мы увидим в эфире Стаса Ярушина в роли ведущего нового юмористического проекта "Цвет нации". И это еще не все.

Директор "ЛУНы" Михаил Ткаченко рассказывает о новом проекте СТС и других телеопытах челябинских кавээнщиков

Челябинские кавээнщики нашли себе простор для трудов на СТС. Зрители канала и раньше были знакомы с творчеством южноуральцев: руководитель команды "ЛУНа" Дмитрий Табарчук занимает пост исполнительного директора сериала "Кадеты", в работе над сценарием к этому и другим сериалам были задействованы и его подопечные, и друзья-кавээнщики. Теперь челябинцы не только авторы сценариев и организаторы проектов, есть среди них и лица канала. Совсем скоро мы увидим в эфире Стаса Ярушина в роли ведущего нового юмористического проекта "Цвет нации". И это еще не все. Директор шоу - Михаил Ткаченко, известный нам как директор все той же "ЛУНы". Он и сообщил нам последние новости, едва прилетел со съемок из столицы.

-- Михаил, расскажите для начала, кому принадлежит идея проекта и как вы получили должность директора?

-- Программа родилась из шоу, которое снималось в Москве организацией "VBW-group" для казахстанского телеканала КТК. Оно было в эфире около года и когда закончилось на КТК, "VBW-group" предложила каналу СТС сделать нечто похожее. В организации работают тоже кавээнщики - участники команды "РУДН". Директор "РУДН" Эдуард Илоян и предложил мне работать вместе.

-- Значит, соперничество с "РУДН" осталось на кавээновской сцене?

-- Да, конечно, в жизни мы всегда дружили. В КВН ведь, как в спорте, соперники могут общаться несмотря на соревнования. Соведущий Стаса, кстати, - актер и капитан "РУДН" Сангаджи Тарбаев.

-- В чем же суть программы?

-- В сезоне 12 передач с шестью командами-участницами. В каждой программе есть основная команда, которая набирает баллы, другие играют против нее. Все конкурсы построены на импровизации. В этом большой плюс шоу и его отличие от других юмористических проектов. Вот для примера одно из заданий: нужно разыграть определенную ситуацию, начиная каждую фразу с буквы алфавита от А до Я.

-- По-моему, такое задание было в "Смехе без правил" :

-- В "Смехе без правил" буквы давались не в алфавитном порядке и не все. Не буду раскрывать всех конкурсов. Подробности узнаете из телеэфира.

По итогам сезона команда, набравшая максимальное количество баллов, получает приз - поездку в Амстердам, проигравшая едет в ссылку в Улан-Батор.

-- Выступать?

-- Почему выступать? Просто проводить время. Это абсолютно серьезно. Играть, кстати, будут не только российские команды. Но и сборные из Украины, Белоруссии, Абхазии, Киргизии. В основном это кавээнщики. Из знакомых зрителю команд - "Нарты из Абхазии", сборная Владивостока. Уральских пока нет. Но, возможно, мы увидим земляков в следующем сезоне. Программа называется "Цвет нации" не только из-за пестрого состава участников. Жюри шоу - цвет нации. На каждой передаче в зрительном зале будут сидеть сто лучших врачей, или учителей, или спортсменов, они и определят победителя. Билеты для них бесплатны. Желающим представить свою профессию и стать зрителем, нужно лишь обратиться в программу.

-- А звезд шоу-бизнеса зрители увидят?

-- Формат программы - "stars free" (свободный от звезд). Модно сейчас сажать на VIP-места в студии известных персон. У нас они будут появляться только в качестве участников в конкурсе "Подставь звезду". Суть его тоже можно будет увидеть в эфире.

-- Как Стас Ярушин чувствует себя в роли ведущего?

-- Хорошо. Стас и Сангаджи задают настроение всей программе: придерживаясь определенных характеров, они тоже импровизируют вместе с игроками.

-- Все-таки и вы, и Стас знакомы челябинцам как "Лица уральской национальности". А чем сейчас занимаются остальные члены команды и можно ли увидеть ее в полном составе?

-- Насчет командных выступлений пока сказать ничего не могу. У команды творческий отпуск, потому что все ребята находятся в постоянных командировках, работают над различными московскими проектами: пишут сценарии к программам, сериалам (один из них "Папины дочки" - также выходит на СТС). Мы по-прежнему занимаемся и КВНом: работаем с молодой командой "Мыс Челябинска", с Уральской лигой. Все мы выходцы из КВН, он нам дал хорошую школу, и мы очень тепло к нему относимся. Но хочется сделать и что-то свое. Ни в коем случае программой "Цвет нации" мы не хотим конкурировать ни с КВН, ни с другими юмористическими проектами. Это другой формат, главное в котором, повторюсь, - импровизация.

-- А как Александр Васильевич Масляков относится к вашей телекарьере? Насколько я знаю, он всегда следит за дальнейшим творчеством его команд.

-- Да, безусловно. Но нашу работу над "Цветом нации" он пока никак не комментировал. Возможно, реакция последует после первой программы.

-- Кавээнщики уже выступают и в роли киноактеров (вспомним недавно нашумевший "Самый лучший фильм"). Из "ЛУНы" никто не планирует попробовать себя в полном метре?

-- Я считаю, это хорошо, что ребята попробовали сделать полноценный фильм и снялись в нем. Но по поводу "Самого лучшего фильма" есть разные отзывы. Мы пока на кино не замахиваемся. Как и на какие-то серьезные проекты, не связанные с юмором. Если мы работали в сфере юмора много лет, то в ней и нужно работать. Тем более что это сейчас востребовано.

Юмористическое шоу "Цвет нации" смотрите 7 марта и каждую субботу в 20:00 на телеканале СТС.

Комментарии
Комментариев пока нет