Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Звезды меняют профессию

29.02.2008
Стас Пьеха станет клоуном, а Сурганова - манекенщицей и... никто не заметит подмены

В воскресенье, 2 марта, на телеканале ТНТ начнутся странные метаморфозы. Участникам нового шоу "Звезды меняют профессию" дается три недели, чтобы овладеть новым ремеслом.

Стас Пьеха станет клоуном, а Сурганова - манекенщицей и... никто не заметит подмены

В воскресенье, 2 марта, на телеканале ТНТ начнутся странные метаморфозы. Участникам нового шоу "Звезды меняют профессию" дается три недели, чтобы овладеть новым ремеслом. Алексей Панин займется балетом, Владимир Турчинский поменяет штанги на кондитерские шприцы, с детства неспортивный Макс Покровский встанет в хоккейные ворота, а хрупкая Настасья Стоцкая найдет в себе храбрость для каскадерских трюков. И главное: звезда так должна войти в новую роль, чтобы в финале жюри не распознало, кто есть кто.

В роли каскадера вместо Стоцкой не отказалась бы побывать Сурганова. Ан нет! Рок-звезде предстоит работать над осанкой, учиться ходить на каблуках и, наконец, выступать на показе в рамках Московской недели моды. "Проще слона научить курить или зайца вальсировать", - говорит о своих модельных способностях сама певица. Такого же мнения и ее наставник Евгений Власов, режиссер-постановщик модных показов: "Сделать Светлану Сурганову манекенщицей - все равно что предложить Волочковой укладывать рельсы". Тем не менее певица надевает немыслимые наряды, терпит слои косметики на лице и утешает себя на дефиле: "Правильная походка улучшает работу внутренних органов".

Зато Стас Пьеха уже в клоунском образе: "По большому счету, я занимаюсь в жизни тем же самым: поп-музыка - это та же клоунада". Специально для проекта Стас научился ходить на руках, делать сальто и жонглировать, летать под куполом. "Мне нравится цирк. Это такое честное искусство. Там нет фонограммы, и никого не обманешь".

Цирковую карьеру Пьеха может строить в паре с Левой "Би-2", осваивающим в телешоу дрессуру. Он выступит на сцене театра зверей "Уголок Дурова" вместе с дикобразом Зайкой, бегемотом Мухой и козой Ксюшей. Лева уже подумывает, не переименовать ли группу в "Бе-е-е-2".

Что у звезд получается лучше: петь или показывать фокусы и ходить по подиуму - увидим в воскресенье в 11:00.

Ольга ПЕТРОВА

Комментарии
Комментариев пока нет