Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Невзирая на возраст

29.02.2008

Уважаемая редакция! На страницах вашей газеты хочу рассказать о прекрасных медиках урологического отделения ГКБ N 5 города Челябинска. Мне уже за 80, в мочевом пузыре обнаружены камень большой и аденома, нужна срочная операция. Где ее делать? Я узнал о докторе Владимире Федоровиче Шарапове, заведующем отделением рентгенохирургических методов диагностики и лечения. Осмотрев меня, он тут же все ясно объяснил: "Камень хирургическим путем удалим, уберем и аденому, все будет хорошо". Его пророческие слова сбылись.

Уважаемая редакция! На страницах вашей газеты хочу рассказать о прекрасных медиках урологического отделения ГКБ N 5 города Челябинска. Мне уже за 80, в мочевом пузыре обнаружены камень большой и аденома, нужна срочная операция. Где ее делать? Я узнал о докторе Владимире Федоровиче Шарапове, заведующем отделением рентгенохирургических методов диагностики и лечения. Осмотрев меня, он тут же все ясно объяснил: "Камень хирургическим путем удалим, уберем и аденому, все будет хорошо". Его пророческие слова сбылись. Да по-другому и быть не могло. Для эффективного лечения нужно правильно определить диагноз, метод лечения и немаловажное значение имеет отношение врача к пациенту. Всеми этими качествами он обладает. Каждый пациент от поступления до выписки находится под личным его контролем, его знания и опыт позволяют добиваться в короткие сроки выздоровления больных, невзирая на возраст.

Молва о докторе В.Ф. Шарапове распространилась не только по области, но и за ее пределами, поэтому и едут за здоровьем к нему, куда слух доходит.

С ним работают тоже профессионалы, хорошо знающие свое дело: врач Владимир Кирьянов, сестры Галина и Лариса Баландины, Светлана Кузяева, Дарья Колисниченко и другие. Это только те, с которыми мне приходилось контактировать в больнице.

Этих людей я от всей души благодарю за их нелегкий, но благородный труд. Спасибо вам за доброту, за чуткое внимание. Не каждому оно дано, такое понимание. Побольше бы таких врачей, как Владимир Федорович Шарапов. Возможно, тогда бы в народе изменилось и мнение о медицине.

Павел ЛЕВАДА, пенсионер

Комментарии
Комментариев пока нет