Новости

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Блондинка на миллион

29.02.2008
Новое телешоу будет положено в основу книги Евы Ланска

Светская дива и телеведущая Ева Ланска в соавторстве с шоуменом Николаем Фоменко и политиком Василием Шандыбиным планирует написать новую книгу "50 блондинок". Посвящено задуманное литературное творение одноименному игровому шоу телеканала "Россия", премьера которого состоялась в середине февраля.

Идея создания книги о закулисной жизни умных блондинок, интригах шоу-бизнеса и интересных подробностях взаимоотношений соперниц пришла в светлую голову Евы, как только она попала на съемочную площадку. Ведущий "50 блондинок" Николай Фоменко и герой одной из программ Василий Шандыбин решили принять участие в написании книги. Это будет уже вторая книга Евы.

Новое телешоу будет положено в основу книги Евы Ланска

Светская дива и телеведущая Ева Ланска в соавторстве с шоуменом Николаем Фоменко и политиком Василием Шандыбиным планирует написать новую книгу "50 блондинок". Посвящено задуманное литературное творение одноименному игровому шоу телеканала "Россия", премьера которого состоялась в середине февраля.

Идея создания книги о закулисной жизни умных блондинок, интригах шоу-бизнеса и интересных подробностях взаимоотношений соперниц пришла в светлую голову Евы, как только она попала на съемочную площадку. Ведущий "50 блондинок" Николай Фоменко и герой одной из программ Василий Шандыбин решили принять участие в написании книги. Это будет уже вторая книга Евы. Ее писательский дебют - "Женщины-вампиры".

"Зря многие думают, что у блондинок низкий уровень интеллекта, - говорит Ева. - Это мнение, навязанное "шаблонными" анекдотами, ошибочно. Дело не только в цвете волос: если судить по достижениям в искусстве, политике и других сферах жизни, успешных блондинок больше". Стереотип и будут разрушать 50 светловолосых барышень, соперничая друг с другом и борясь за миллион рублей. Интеллектуальный уровень каждой будет выражен в денежном эквиваленте.

Сам телевизионный проект - не что иное, как купленный у голландцев "пилот", испробованный до этого итальянцами и переделанный продюсером шоу Сергеем Кордо в удобоваримую для российского зрителя форму. Режиссер-постановщик програмы - Татьяна Дмитракова, среди работ которой проекты-хиты: "Стань звездой!", "О, счастливчик!", "Кто хочет стать миллионером?", "Народный артист", Танцы со звездами", "Танцы на льду" и другие.

Для тех, кто еще не включал "Россию" в субботу в 17:00 и не успел оценить интеллектуальные и прочие достоинства участниц, скажем, что вместе с Евой на площадке Виктория Лапырева, Татьяна Терешина, Яна Рудковская, Лика Кремер, Татьяна Пушкина и многие другие. Причем не только звезды. Каждая из участниц играет свою роль. Каверзные вопросы конкурсанткам задают мужчины, среди них - Дмитрий Маликов, Дима Билан, Василий Шандыбин.

Натуральная ты блондинка или нет, для проекта не важно. "Главное - быть блондинкой по своей сути, то есть той, которая каждого мужчину воспринимает как жениха и всегда кокетничает, - сказала в одном из интервью режиссер-постановщик программы Татьяна Дмитракова. - Та же, что хочет быть брюнеткой, как правило, позиционирует себя как женщину активную, резкую, напористую, темпераментную. Брюнетки, кстати, часто перекрашиваются в более светлые оттенки, но в душе не перестают быть собой. Например, Ира Салтыкова - больше брюнетка, чем блондинка:"

Ольга ПЕТРОВА

Комментарии
Комментариев пока нет