Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В ангелах у Глюкозы - собака

01.03.2008
Челябинская участница телепроекта "Битва экстрасенсов" Марьям Абдрахманова знает, что даже предсказанное будущее можно изменить

Во всем мире сегодня бум на литературу о волшебниках, "Гарри Поттера" разбирают с книжных полок в считанные часы. Практически каждый человек нашего практичного века втайне мечтает обладать необыкновенными способностями. Хотя бы такими, как участники телепередачи "Битва экстрасенсов" канала ТНТ. Тем более если экстрасенс живет на соседней улице и учится с тобой в одном университете.
Студентка ЧелГУ Марьям Абдрахманова приняла участие в кастинге четвертого сезона "Битвы экстрасенсов" без особой надежды на победу.

Челябинская участница телепроекта "Битва экстрасенсов" Марьям Абдрахманова знает, что даже предсказанное будущее можно изменить

Во всем мире сегодня бум на литературу о волшебниках, "Гарри Поттера" разбирают с книжных полок в считанные часы. Практически каждый человек нашего практичного века втайне мечтает обладать необыкновенными способностями. Хотя бы такими, как участники телепередачи "Битва экстрасенсов" канала ТНТ. Тем более если экстрасенс живет на соседней улице и учится с тобой в одном университете.

Студентка ЧелГУ Марьям Абдрахманова приняла участие в кастинге четвертого сезона "Битвы экстрасенсов" без особой надежды на победу. Однако уже после первого испытания стало ясно: ее ждет длинный путь на проект в Москву. Марьям на этом кастинге человек не случайный. Еще в 6 лет как-то под вечер она увидела в коридоре своей квартиры домового. Случай так бы и остался незамеченным, если бы с возрастом она не стала видеть ауры людей, их ангелов, больные органы:

Дома и стены помогают

-- Почему ты решила пойти на кастинг?

-- Смотрела все сезоны "Битвы экстрасенсов" и поняла: то, что они делают, для меня - легко.

-- Расскажи об испытаниях.

-- Нам предложили три огромных конверта и спросили, что в них. Конверты серые и непрозрачные. Я начала со среднего. Рассказываю: в конверте что-то волнистое, стеклянное и с водой. Не могу понять почему, но такое ощущение, что это, ко всему прочему, еще и из бумаги вырезано. Там оказалась реклама водки, той, у которой форма бутылки "волнистая". А вода оказалась водопадом, на фоне которого изображена водка.

-- Как ты узнала, что прошла на московский кастинг?

-- Мне позвонили. Была в шоке, ведь шла на кастинг наобум. В тот момент как-то не задумывалась, хватит ли у меня для этого способностей. Экстрим своего рода.

Московский кастинг - шаг вперед

Марьям отправилась на новый виток испытаний в Москву. ТНТ, как оказалось, компания щедрая - оплатила дорогу и пребывание всех участников в столице. Но еще щедрее она на испытания. Отборочный тур любого сезона битвы экстрасенсов состоит из трех заданий: попытка угадать, что находится за непросвечивающей ширмой, поиск человека в одной из тридцати емкостей и рассказ о судьбе знаменитости, которую экстрасенс не видит.

-- Что находилось за ширмой в первом испытании?

-- Там сидел огромный мужчина, потребляющий хот-доги. Но я увидела только что-то по форме напоминающее автомобиль, завешенный простыней. Понять, что это был именно образ человека, смогла только потом при просмотре передачи. А ко мне во время испытания неизвестно почему пришел фантом молодого парня. Он сказал, что ехал с семьей в гости, и они попали в аварию. Жена с ребенком живы, а он умер. Показал свою карточку, почему-то с красной ленточкой, и картину морга - узенький стол с трупом, накрытым простыней. Потом в эфире увидела, что хот-доги лежали в точности на таком столе.

-- В одном из сезонов "Битвы экстрасенсов" показывали, насколько накаленной была обстановка в зале. А как у вас проходило это испытание?

-- Вначале все сидели спокойно. Затем начался настоящий цирк. Вышел какой-то экстрасенс с горшочком. Думаем: ладно. Потом со свечкой вышел - пускай. Камеры, конечно, озверели и тут же кинулись его снимать. Через некоторое время он вышел уже с колокольчиком. Мы стали переглядываться. Под конец он начал обмахивать все помещение опахалом, шептать, будто веер ему помогает. Затем к ширме вышел молодой человек с игрушечным котом, наглаживает его и задумчиво произносит: "Киса говорит: там рыбы нет". А одна девушка рассказывала, как она вышла к ширме, закрыла глаза, начала настраиваться. Неожиданно возле самого ее носа пролетает кинжал. Оглядывается: бабуля с закрытыми глазами кинжалами машет - тоже концентрируется.

-- На испытании с угадыванием известного человека с кем ты работала?

-- С Глюкозой. Испытание было не самое простое: от фотографии звезды, которую мне дали, информация никак не шла - мешал конверт, в котором фото лежало. Спрашивается, зачем конверт? Мы же в черной маске на глазах, ничего не видим. Я прикладывала фото и к груди, и ко лбу - говорят, так информация идет лучше, но ничего не почувствовала. Ладно.

Я сказала, что это девушка. Дала ей лет 25-30, но называла ее постоянно девочкой. Волосы темно-русые, возможно, крашеные, стрижка лесенкой. Воспитала ее бабушка. Мне в руки дали ее чемодан, и ко мне пришли картинки аэропорта, самолета. Затем увидела ее машину, что-то вроде красного "Ягуара". Давно не живет с родителями, есть две собаки - одна большая, другая маленькая. Затем увидела ее ангелов: слева стоит мужчина - лет тридцати, с бородой, справа - женщина, а в ногах лежит собака. Сказала: "Я еще никогда не видела собак-ангелов, но у вас есть. Эта собака умерла, и теперь она вас оберегает".

Спросили о роде ее деятельности. Я не могла определиться - видела ее везде: на сцене театра, на ковровой дорожке, на эстраде. Стала просматривать ее ауру: у нее есть оранжевый шарик в горле, а это значит, она владеет голосом. И еще все время преследовал образ гор Грузии и летящей в высоте птицы. Я его отгоняла, но он возвращался. А еще крутилась фраза - "птица высокого полета". Уже потом, в гостинице, поняла, что это символ ее души.

Съемки первого дня проекта - неудача

После того как Марьям стала одной из 11 лучших экстрасенсов четвертого сезона проекта, ей предстояли испытания первого дня съемок самого проекта "Битва экстрасенсов".

-- На первом испытании всегда нужно выбрать из шести человек заданного. Кого искали вы?

-- Того, кто пережил клиническую смерть. Мой взгляд сразу упал на второго с краю мальчика, прямо отойти от него не могла. Надо было слушать себя. Но сбила меня его вещь - колечко в конвертике бархатном. И тут мои ангелы встали за спиной другого мужчины в центре, кроме того, он весь светился, и стрелочка на него указывала, и даже талисман-паучок сел к нему на плечо. Это связано с тем, что я увидела, как в 20 лет он был на войне в Афганистане, что его хотели убить выстрелом в сердце. Другие, кто на него тоже указал, говорили, что его другой человек прикрыл своей грудью. В итоге этому мужчине колечко я и отдала, а правильным выбором был бы парень, на которого мой внутренний голос указал вначале.

-- Обычно на последнем испытании просят рассказать о событии прошлого:

-- Да, нас привели на лестничную площадку какого-то жилого дома и спросили, что там произошло. Как всегда, нас снабдили конвертом с фотографией, и, как всегда, это мне никак не помогло. Я смогла увидеть и описать убийство парня лет пять назад на этаж ниже от заданной квартиры. Видела это просто как фильм. Открываю фото, а там - женщина. Эта женщина оказалась актрисой Еленой Майоровой, которая совершила самосожжение в этом доме десять лет назад. А убийство парня, кстати, увидели и описали еще шесть экстрасенсов, но у съемочной группы не было такой информации.

-- Как случилось, что, попав в число лучших и даже приняв участие в первом съемочном дне, ты все же в проект не попала?

-- Мы даже контракт подписали. Но перед первым съемочным днем мне и еще одной девушке сказали, что мы не подходим, а уже через час дали второй шанс. Опустили, как котят в воду, а потом вновь вытянули на поверхность - дышите пока. Так что чувствовала себя обессиленной и фактически не справилась.

Но теперь я не остановлюсь и, конечно, постараюсь пройти кастинг пятого сезона "Битвы экстрасенсов".

Призраки ездят в метро

-- Марьям, на проекты приходят самые разнообразные люди: хилеры, скандинавские маги, славянские колдуны. Легенды им придумывали режиссеры на проекте?

-- У кого-то уже была своя история, а кому-то придумали. Среди нас была цыганка. Ей предложили легенду цыганской колдуньи. Она отказывалась. В итоге она обегала всех знакомых в поисках золота и украшений, одежду надела блестящую. Режиссеры одобрили: образ что надо. А я сразу назвалась ребенком индиго, потому что даже если им не являюсь, то хочу считать себя таковым.

-- Были какие-то реальные случаи, когда твои способности на проекте ярко проявились?

-- Однажды, разговаривая с одной из экстрасенсов, заметила, что у нее как будто нет части печени. Я ее спросила почему, оказалось, что ей действительно делали операцию по удалению части этого органа.

-- Многих интересует вопрос: призраки на самом деле существуют?

-- Конечно. Призрак - это не всегда умерший, иногда это память тех, кто жил в этом месте. Например, в каждой своей новой квартире я чувствую себя неуютно, так как вижу предыдущих жильцов. Это не страшно, но дискомфортно. В московском метро я на секунду увидела, что между живыми людьми за поручни держатся мертвые. И выглядят они как в фильмах ужасов - разлагающиеся и в дымке тумана. Может, это, конечно, моя фантазия разыгралась, но ведь другие, кто был там, видят что-то подобное.

-- Ты рада своему дару?

-- Иногда не очень. Часто считываешь с людей нечаянно ту информацию, которую не хотела бы знать. Например, едешь в маршрутке и видишь мужчину с ребенком. Думаешь: вот чудо, прелесть. Редко какого мужчину в загс затащишь да еще и заставишь с ребенком водиться: И вдруг понимаешь, что у него есть любовница. Только что хотелось его расцеловать, а теперь убить готова. И думаешь: зачем посмотрела, в душу залезла?

-- Как ты считаешь, почему люди хотят знать свое будущее?

-- Все просто. Представь, экстрасенс говорит, что ты проживешь до 80, и человек живет полной жизнью, рискует, прыгает с парашютом, поскольку он на сто процентов знает, что с ним ничего не случится и он еще успеет вырастить своих детей и внуков. А вообще-то ни один экстрасенс о вашей смерти вам не расскажет. Но если вдруг вам кто-то сделал плохое предсказание, то нужно знать, что даже предсказанное будущее можно изменить.

Алина КАЗАЧИХИНА

Комментарии
Комментариев пока нет