Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Нормальный человек" принц Гарри

01.03.2008

Министерство обороны Великобритании подтвердило: 23-летний Гарри, внук королевы Елизаветы II, 10 недель тайно пробыл солдатом в Афганистане. Причем вроде как  новость о поездке в логово мятежников Гарри впервые услышал как раз от своей бабушки. А за время пребывания в Афганистане Гарри не просто бомбил с самолетов талибов, но и, есть мнение, даже убил около 30 из них.    
"Большинство ребят даже не знали, кто я такой. Те, кто был в курсе, держали в секрете.

Министерство обороны Великобритании подтвердило: 23-летний Гарри, внук королевы Елизаветы II, 10 недель тайно пробыл солдатом в Афганистане. Причем вроде как новость о поездке в логово мятежников Гарри впервые услышал как раз от своей бабушки. А за время пребывания в Афганистане Гарри не просто бомбил с самолетов талибов, но и, есть мнение, даже убил около 30 из них.

"Большинство ребят даже не знали, кто я такой. Те, кто был в курсе, держали в секрете. Теперь-то ребята знают, но мы уже стали хорошими друзьями, очень хорошими друзьями", - такое признание Гарри звучит удивительнее всего.

Кстати, австралийский журнал New Idea сообщил о службе Гарри в Афганистане еще месяц назад, но информационное эмбарго было отменено лишь позавчера, после того как новость появилась на крупном американском сайте Drudge Report.

Первоначально принц служил на заставе недалеко от границы с Пакистаном, на юге провинции Гельменд. Затем его перебросили в город Гармсмир, на базу, расположенную всего в 500 метров от траншей Талибана. Там он оказался в самом центре боевых действий. После Гармсмира Гарри служил в другой части провинции Гельменд, однако подробности этого эпизода не разглашаются из соображений безопасности.

Британский принц Гарри прошел военную службу в одной из самых опасных стран мира только для того, чтобы доказать всем, что он - "нормальный человек". Мол, еще когда ему из соображений безопасности не дали пройти военную службу в Иране, Гарри даже сожалел, что он - наследный принц. Зато теперь принц заявляет: "Все мои мечты сбылись".

Впрочем, как принц Гарри станет вести себя по возвращении в Британию - еще вопрос. Возможно, он снова превратится в обычного светского парня, любителя ночных клубов. Также неизвестно, как сложатся его отношения с Челси Дейви, с которой он встречался три года и расстался незадолго до отъезда в Афганистан. Гарри не упомянул о Челси ни в одном из своих интервью, однако в СМИ появилась информация о том, что парочка снова стала проводить время вместе.

Текст подготовлен по материалам Интернета

Комментарии
Комментариев пока нет