Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

01.03.2008

Россияне любят "красивые" номера
Россияне готовы платить вполне существенные суммы, чтобы получить запоминающийся номерной знак для своего автомобиля. Согласно опросу, проведенному на сайте Авто.Дни.Ру, более 45% опрошенных готовы платить за желанные цифры. Около четверти (23,3%) ответивших согласны расстаться с суммой до 3 тысяч рублей.

Россияне любят "красивые" номера

Россияне готовы платить вполне существенные суммы, чтобы получить запоминающийся номерной знак для своего автомобиля. Согласно опросу, проведенному на сайте Авто.Дни.Ру, более 45% опрошенных готовы платить за желанные цифры. Около четверти (23,3%) ответивших согласны расстаться с суммой до 3 тысяч рублей. Примерно 13% не пожалеют 10 тысяч рублей. Потратить более крупные суммы изъявили готовность менее 10% участников опроса. Цена номерного знака с цифрами "333" составляет около 1000 долларов. За цифры "199" в сочетании с новым московским кодом "199" просят около 3000 долларов. Впрочем, официально такого бизнеса в России не существует.

У "Камеди" будет свой канал

"Камеди Клаб" запускает собственный юмористический канал под названием Comedy TV. Новое юмористическое телевидение будет работать в круглосуточном режиме и доступно абонентам "НТВ-Плюс". Целевая аудитория канала - молодые люди в возрасте 18-30 лет. Объем первоначальных инвестиций предположительно составит от трех до пяти миллионов долларов. Генеральный продюсер "Камеди Клаб Продакшн" заявил, что договор с "НТВ-Плюс" будет скоро подписан, в настоящее время разрабатывается сетка вещания. Уже известно, что в нее войдут как уже демонстрировавшиеся по каналу ТНТ выпуски программ "Камеди Клаб", так и не прошедшие цензуру ролики. Уже отснятых материалов новому каналу хватит, по словам генерального продюсера, "на год вещания".

Комментарии
Комментариев пока нет