Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Снежная лавина: последствия

04.03.2008
Более тысячи пассажиров поездов, задержанных из-за чрезвычайного происшествия под Ашой, провели ночь на Челябинском железнодорожном вокзале.

Напомним, 28 февраля на участке Дема-Кропачево начали сходить снежные лавины. В результате было остановлено движение по Транссибирской магистрали. Его восстановили только через двое суток. Всех остановившихся в Челябинске пассажиров бесплатно разместили в комнатах отдыха, обеспечили сухим пайком, предоставили камеры хранения.

Более тысячи пассажиров поездов, задержанных из-за чрезвычайного происшествия под Ашой, провели ночь на Челябинском железнодорожном вокзале.

Напомним, 28 февраля на участке Дема-Кропачево начали сходить снежные лавины. В результате было остановлено движение по Транссибирской магистрали. Его восстановили только через двое суток. Всех остановившихся в Челябинске пассажиров бесплатно разместили в комнатах отдыха, обеспечили сухим пайком, предоставили камеры хранения. Вынужденных гостей принимали также в Миассе и Златоусте. Сейчас все поезда по Транссибу идут по расписанию.

Между тем движение по трассе М5 "Урал" Челябинск-Уфа в районе Сима и Аши до сих пор затруднено. Как сообщили в областной ГИБДД, машины там продвигаются со скоростью 20-40 км/час, на дороге по-прежнему пробка. Очень сильно затрудняют движение многочисленные фуры. На магистрали работает снегоуборочная техника, которая продолжает ликвидировать последствия снегопада и схода лавин. Госавтоинспекция просит водителей по возможности воздержаться от поездки по трассе М5 "Урал" и пользоваться объездными дорогами через Магнитогорск или Екатеринбург.

Марина МАЛКОВА, Никита КОРНЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет