Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

05.03.2008

ДТП
За минувшую неделю на дорогах области произошло 57 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли три человека. Травмы различной степени тяжести получили 64 южноуральца, в том числе четверо несовершеннолетних. 194 автолюбителя привлечены к ответственности за управление транспортом в нетрезвом состоянии, 180 - за езду без водительского удостоверения. 64 человека находились за рулем будучи лишенными прав.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 57 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли три человека. Травмы различной степени тяжести получили 64 южноуральца, в том числе четверо несовершеннолетних. 194 автолюбителя привлечены к ответственности за управление транспортом в нетрезвом состоянии, 180 - за езду без водительского удостоверения. 64 человека находились за рулем будучи лишенными прав. Зафиксирован 351 случай выезда на встречную полосу в нарушение правил дорожного движения.

В Челябинске в аварии на пересечении Комсомольского проспекта и улицы Ворошилова пострадали два человека. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД области, водитель автомобиля "Хундай" после столкновения с поворачивающим ВАЗ-2112 и стоящей у края проезжей части "десяткой" вылетел за пределы дорожного полотна и наехал на проходивших мимо двух молодых людей. В результате ДТП пешеходы, 19-летняя девушка и 22-летний молодой человек, были госпитализированы в больницу скорой помощи с различными переломами.

Пожары

С 25 февраля по 3 марта в области произошло 108 пожаров. В огне погибли девять человек, в том числе один ребенок. Ожоги и травмы получили восемь южноуральцев, из них один несовершеннолетний. Материальный ущерб от огня составил шесть миллионов 604 тысячи рублей. В Магнитогорске при пожаре погиб 61-летний мужчина. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, возгорание произошло в одной из квартир трехэтажного жилого дома. Хозяйка квартиры в ней не жила, там находился ее старший брат, который большую часть своей жизни (40 лет) провел в местах не столь отдаленных. Семьи у него не было, он частенько выпивал и курил в постели. Поздно вечером соседи, почувствовав запах гари, обошли квартиры, но ничего не обнаружили. Ночью, когда уже пошел дым, они вызвали сотрудников пожарной охраны. Приехавшие огнеборцы обнаружили в квартире труп мужчины. Дыма было так много, что пожарным пришлось эвакуировать на свежий воздух всех 25 жителей подъезда, среди которых было трое детей. В пострадавшей квартире сгорели мебель, домашние вещи и выгорел участок пола.

Комментарии
Комментариев пока нет