Новости

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Причиной смертельного происшествия стало взорвавшееся колесо.

Смертельное ДТП произошло около 08:00 утра на 220-м километре трассы.

32-летний хулиган несколько раз ударил полицейского руками и ногами, когда дебошира усаживали в патрульный автомобиль.

Стражи порядка просят граждан помочь в розыске автомобиля, украденного с дороги у с. Кичигино.

Эпидпорог по гриппу и ОРВИ по-прежнему превышен в ряде районов Челябинской области.

Президент России может прилететь в Челябинск уже осенью.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

"Трактор" попал под армейский каток

06.03.2008

Чемпионат России. Суперлига. Плей-офф, 1/8 финала. Первые матчи. ЦСКА (Москва) - "Трактор" (Челябинск) - 6:0 (2:0, 3:0, 1:0).

Чемпионат России. Суперлига. Плей-офф, 1/8 финала. Первые матчи. ЦСКА (Москва) - "Трактор" (Челябинск) - 6:0 (2:0, 3:0, 1:0). Счет в серии 1:0.

Прогнозы, которые делались накануне матча, сходились в одном: противостояние армейцев и "Трактора" будет одним из самых интересных в плей-офф. Однако первый акт игры на выбывание закончился для гостей трагически. Армейцы не дали ни одного шанса "белым медведям", перебросав своих визави практически в два раза (37 бросков против 20). Вратарь-тинейджер челябинцев Данила Алистратов крутился в воротах, как белка в колесе, но не смог уберечь своих товарищей от разгрома.

Начало третьего периода омрачила серия травм. Получившие повреждения Поллок и Заварухин продолжили игру, Епанчинцева увели со льда под руки партнеры. Концовка матча вообще получилась чересчур нервной, несколько раз игроки обеих команд едва не сошлись "стенка на стенку", но судьям удалось погасить конфликты.

"Металлург" (Магнитогорск) - "Нефтехимик" (Нижнекамск) - 4:1 (2:1, 0:0, 2:0). Счет в серии 1:0.

Густой туман, окутавший Магнитку, заставил "Нефтехимик" совершить незапланированную 300-километровую экскурсию по южноуральским степям. Самолет команды приземлился в Челябинске и оттуда нижнекамцы были вынуждены добираться до Магнитогорска автобусом. Матч пришлось сдвинуть на час, а хоккеисты из Татарстана выходили на лед "Арены-Металлург", что называется, "с колес".

Собственно хоккей начался после того, как "сталевар" Варламов, воспользовавшись численным перевесом своего коллектива, с синей линии вколотил шайбу в ворота голкипера гостей Гарнетта. Спустя пять минут подопечные Крикунова восстановили равновесие. Защитник "Нефтехимика" Бернацкий с дальней дистанции то ли щелкнул, то ли навесил на чужой пятачок, и страж сталеварской "рамки" Скотт не сумел укротить кругляш, запрыгавший с резвостью теннисного мячика. Однако на перерыв команда Постникова ушла все же в приподнятом настроении. За полторы минуты до сирены парни с берегов Камы ни с того ни с сего отпустили форварда хозяев Мирнова на рандеву с собственным вратарем. И штатный "буллитист" "Металлурга" свой шанс не упустил.

А окончательно забетонировать свой успех уральцы смогли в третьей двадцатиминутке. На 44-й минуте восьмой номер магнитогорцев 19-летний Мамин, оставшись перед Гарнеттом без присмотра, влепил шайбу точно в "девятку" его ворот. А под занавес встречи в составе все той же номинально "молодежной" пятерки у хозяев отличился далеко не юный защитник Штрбак.

Вчера были сыграны вторые матчи в 1/8 финала плей-офф. Встречи завершились поздно вечером, когда номер газеты был сдан в печать.

Михаил Араловец, Геннадий Григорьев

Сообщаем счет в других парах 1/8 финала плей-офф. Первые матчи. "Авангард" (Омск) - "Динамо" (Москва) - 3:4 ОТ, СКА (Санкт-Петербург) - "Спартак" (Москва) - 3:0, "Ак Барс" (Казань) - ХК МВД (Московская обл.) - 6:2, "Химик" (Московская обл.) - "Северсталь" (Череповец) - 3:4 ОТ, "Локомотив" (Ярославль) - "Лада" (Тольятти) - 4:1, "Салават Юлаев" (Уфа) - "Амур" (Хабаровск) - 2:1.

Комментарии
Комментариев пока нет