Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Моя женщина должна привлекать внимание"

07.03.2008
Дизайнер Сергей Сысоев поддерживает моду на семью

36-летний москвич Сергей Сысоев - красавец ростом под два метра. Он самый высокий в мире дизайнер одежды. Не низок и по статусу. Член Ассоциации высокой моды и прет-а-порте, член Международного союза дизайнеров, постоянный участник московской Недели моды. Наконец, он создатель марки Sergey Sysoev и владелец одноименного бутика.

Дизайнер Сергей Сысоев поддерживает моду на семью

36-летний москвич Сергей Сысоев - красавец ростом под два метра. Он самый высокий в мире дизайнер одежды. Не низок и по статусу. Член Ассоциации высокой моды и прет-а-порте, член Международного союза дизайнеров, постоянный участник московской Недели моды. Наконец, он создатель марки Sergey Sysoev и владелец одноименного бутика. На подиум последней московской Недели высокой моды Сергей вышел с новорожденным сыном. Так он демонстрирует свое отношение к семейным ценностям.

-- Я их пропагандирую даже средствами моды. Когда мы с женой и сыновьями выходим на прогулку, окружающие на нас любуются, понимая: это семья. Пара муж-жена, друг-подруга тоже должны выглядеть органично. Союз нужно подчеркнуть пересечением по цвету и модными элементами одеяний. Меня раздражает, когда на женщине красивое стильное платье с аксессуарами, а ее мужчина облачен в безликий костюм.

В последние годы меня вдохновляла моя супруга в периоды беременности. Я даже создал отдельную линию для беременных женщин. В моих коллекциях есть и объемные платья, и, наоборот, обтягивающие животик. Захотелось подчеркнуть "интересное положение", которое советские женщины почему-то скрывали бесформенными джинсовыми комбинезонами, старушечьими балахонами. Теперь модно иметь детей, семью.

Одежда в "духе Сысоева" отличается лаконичной простотой и в то же время изысканностью. Сергей производит ее для того, чтобы она была востребована и носима. Одежда, считает он, должна стать частью образа мыслей, жизни и поведения.

-- "Моя" женщина должна привлекать внимание. Я выбрал принцип: делать ее красивой. Создаю одежду прет-а-порте, шью ее для реальной жизни, а не для подиума или шоу. Среди моих заказчиц в основном женщины успешные, знающие, чего хотят от жизни, стремящиеся к карьерному или творческому росту. Все они, как принято говорить, без возраста. Чтобы его не замечали, есть масса возможностей следить за собой.

Вещи марки Sergey Sysoev есть в гардеробах актрис Людмилы Гурченко, Ларисы Долиной, Ирины Мирошниченко, телеведущей Елены Ищеевой. Он очень любит "одевать" телесериалы. В "Моей прекрасной няне" всеми любимая Жанна Аркадьевна всегда щеголяла в платьях и костюмах от Сысоева. В сериале "Не родись красивой" он наряжал героиню актрисы Натальи Рыжих Светлану Локтеву.

Коллекция "Весна-лето-2008 прет-а-порте de lux", показанная челябинцам, порадовала разнообразием и универсальностью. Женщина любого возраста, комплекции и статуса может выбрать из нее немало фасонов для себя.

-- Я очень люблю классическое сочетание черного и белого. Эти составляющие творят чудеса: две краски могут передать максимум эффектов. Но в новой коллекции много яркого. Буйство сочных красок модно. Весной всегда хочется чего-то радостного, и я выбрал природные фруктово-ягодные оттенки. Фаворит коллекции - платье, оно по-прежнему держит пальму первенства. Хотя не обойтись и без брючного костюма или сочетания блузок с юбками. Раньше женщины боялись прибавить объема в одежде, сейчас он приветствуется. Шарообразная форма юбок и лифов, пышные рукава, пышные юбки, жакеты с рукавами-крыльями - тоже модная тенденция.

Коллекцию можно назвать нарядной - это то, что нынче приемлемо и в дневное время. Если раньше блеск пайеток или кристаллов Сваровски оставляли на вечер, то сегодня привносим в повседневность. Актуальны крупные, как кусочки льда, кристаллы. А также различные аксессуары, дополняющие ансамбль: броши, банты, искусственные цветы, бусы из природных материалов, фольклорные платки. Среди новых модных фактур - ткани с перламутровым блеском.

-- Мода, пройдя большой исторический путь, пришла к свободе выбора. Не существует шкалы, под которую непременно нужно подстроиться. Глупо зацикливаться на чем-то. Если в коллекции и одного, и другого дизайнера увидите что-то схожее, воспринимайте это как тенденцию. Нравится - используйте. Но не забывайте адаптировать к особенностям своей внешности. Скажем, в моде ярко-фиолетовый цвет, а он вам не идет. Тогда покупайте не одежду, а аксессуары: туфли, сумку, ремень. Тенденции нужно использовать интеллигентно, и тогда вы будете выглядеть модно.

Лидия САДЧИКОВА

Из более чем 30 моделей и коллекций, представленных челябинскими модельерами на конкурсном показе "Платье города-2008", Сергей Сысоев, будучи членом жюри, особо отметил коллекцию "Под каплями дождя" в номинации "Мужское платье". Эта работа выпускниц Челябинского гуманитарного института Екатерины Андроновой и Анастасии Ветшевой была удостоена второго места на недавнем XXX международном конкурсе молодых модельеров и дизайнеров "Экзерсис".

Комментарии
Комментариев пока нет