Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

07.03.2008

Алиса Сатарова, студентка, Еткуль:
- Очень хотелось блинов со сгущенкой, но мне их так никто и не сделал, а сама не умею. Еще мы с группой наконец-то отметили середину учебы - очень весело. Я проголосовала за президента и прогуляла занятия в тренажерном зале.

Константин Кривяков, инженер-строитель, Еманжелинск:
- На неделе устроил себе два выходных, съездили с женой и дочкой в Миасс, покатались на лыжах. Продал машину, надеюсь в ближайшее время купить новую.

Алиса Сатарова, студентка, Еткуль:

-- Очень хотелось блинов со сгущенкой, но мне их так никто и не сделал, а сама не умею. Еще мы с группой наконец-то отметили середину учебы - очень весело. Я проголосовала за президента и прогуляла занятия в тренажерном зале.

Константин Кривяков, инженер-строитель, Еманжелинск:

-- На неделе устроил себе два выходных, съездили с женой и дочкой в Миасс, покатались на лыжах. Продал машину, надеюсь в ближайшее время купить новую. У моего брата родился сын, назвали в честь меня.

Юрий Коротнев, токарь, Челябинск:

-- Неделя запомнилась голосованием за президента. На выборах мне дали билеты в зоопарк. Наконец-то пришла календарная весна, на улице довольно прохладно, но настроение все равно весеннее. В преддверии 8 Марта буду бегать по магазинам в поисках подарков, постараюсь не забыть поздравить многочисленных любимых женщин с их праздником.

Николай Ереминцев, интернет-маркетолог, Миасс:

-- Неделя запомнилась послевкусием шоу-выборов. Минимум интриги, максимум пропаганды. Не пойму, к чему мы идем - к монархии или тоталитаризму? Но осадок от выборов скрасила Масленица - мы с моими мужиками в баньке попарились, не в сауне какой-нибудь, а в самой настоящей, дома "наблинничались". Придумывали разные начинки для блинов - даже сало заворачивали!

Ирина Стаханова, студентка, Челябинск:

-- Начали с сестрой работать промоутерами. Сыро, промозгло, но интересно! И деньги свои будут - все родителям полегче. А еще я впервые голосовала. Правда, это было не на этой неделе, но все равно - впечатление надолго. Я выбрала Дмитрия Медведева. Дали билет на каток.

Елена Гасникова, молодая мама, Челябинск:

-- У меня родилась замечательная девочка, которую я решила назвать Мая. Она у меня просто красавица. Уже в среду нас с малышкой выписали из роддома, так что 8 Марта мы будем отмечать дома.

Комментарии
Комментариев пока нет