Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Разогрей борщ сам"

07.03.2008
В юмористическом шоу "Челябинск-City" скоро появятся новые персонажи

Телеканал "MTV-Челябинск" искал обаятельную девушку на роль медсестры, помощницы доктора Культяпы. Но, на экспромты гораздые, ребята придумали на кастинге еще две вакансии.

В "Челябинск-City" первого сезона женский персонаж был один - Тамара Ивановна, и та в исполнении Алексея Богословского. "Переодевания, кстати, не все заметили, - рассказывают актеры и авторы проекта. - У нас даже спрашивали, где мы нашли такую колоритную даму.

В юмористическом шоу "Челябинск-City" скоро появятся новые персонажи

Телеканал "MTV-Челябинск" искал обаятельную девушку на роль медсестры, помощницы доктора Культяпы. Но, на экспромты гораздые, ребята придумали на кастинге еще две вакансии.

В "Челябинск-City" первого сезона женский персонаж был один - Тамара Ивановна, и та в исполнении Алексея Богословского. "Переодевания, кстати, не все заметили, - рассказывают актеры и авторы проекта. - У нас даже спрашивали, где мы нашли такую колоритную даму. Но одной Тамары Ивановны в программе мало. И мы решили взять в нашу мужскую компанию симпатичную девушку". Актерские навыки и хорошая дикция - такими были основные требования к претенденткам помимо приятной внешности. Писательский талант не требовался. "Мы сами все напишем, расскажем и покажем", - уверили ребята. Но сообразительность актрис приветствовалась. Ведь большинство шуток рождается уже на съемочной площадке.

Для начала девушки рассказали на камеру о себе. И мы узнали, что челябинская "медсестра" увлекается дайвингом и сноубордом, работает электромонтером на "Маяке", хранит ленточку "Мисс Буераки", хочет быть похожей на знаменитую Эвелину Бледанс из "Маски-шоу" или просто страдает тунеядством. На вопрос "Зачем пришли?" претендентки отвечали примерно так: "Наверное, мне все-таки больше нужны деньги". Конечно же, как каждый, кто идет на ТВ, они мечтают о славе и всеобщем внимании.

Актерское мастерство и умение работать голосом проверялось просто и смешно: нужно было произнести фразу "Дорогой, разогрей борщ сам, ко мне хахаль пришел" в разных интонациях.

Самой очаровательной медсестрой оказалась кавээнщица и студентка ЮУрГУ Марина Дмитровских. Ее мы и увидим на телеэкранах в белом халатике. А вместе с ней - дочку Тамары Ивановны и подружку нового персонажа Тупомена (челябинского супермена). Эти образы ребята придумали на кастинге и тут же нашли подходящие кандидатуры: Юлию Федотову из Озерска и Светлану Толстову. Юлию мы заметили сразу же. С копной густых волос, высокая, непосредственная - под стать Тамаре Ивановне. Любимая героиня, кстати, в новом сезоне будет заниматься не своей карьерой, а личной жизнью, общаться с подружками, которых, возможно, сыграют реальные женщины. Но это пока лишь задумки авторов.

Уже знакомые нам актеры также предстанут в новых образах. Появится в шоу тот самый Тупомен, борющийся с городским злом, рыбаки, которые вылавливают из Миасса все, кроме рыбы. А еще метростроители. Их всего двое, поэтому метро они строят уже 12 лет. В авторском коллективе также новый талант - Стас Горчаков.

С 6 марта в рамках программы "Face control" начался повтор лучших серий первого сезона. А новые ситуации, в которые попадают незадачливые челябинские персонажи, смотрим на MTV с 20 марта. "Face control" выходит по четвергам с повторами в пятницу и субботу.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет