Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

12.03.2008

ДТП
За минувшую неделю на дорогах области произошло 77 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли девять человек. Травмы различной степени тяжести получили 80 южноуральцев, в том числе семь несовершеннолетних. 265 автолюбителей привлечены к ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, 238 - за вождение без водительского удостоверения. 105 человек находились за рулем будучи лишенными прав.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 77 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли девять человек. Травмы различной степени тяжести получили 80 южноуральцев, в том числе семь несовершеннолетних. 265 автолюбителей привлечены к ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, 238 - за вождение без водительского удостоверения. 105 человек находились за рулем будучи лишенными прав. Зафиксировано 553 случая выезда на полосу встречного движения.

В Златоусте в результате ДТП погибли два человека. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД области, водитель автомобиля ВАЗ 15-й модели неправильно выбрал скоростной режим и в условиях мокрого асфальта, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с ВАЗ-2112. В итоге 50-летний водитель и 49-летний пассажир "пятнадцатой" погибли на месте происшествия. Как позже установили инспекторы ГИБДД, они не были пристегнуты ремнем безопасности.

Пожары

С 3 по 10 марта на Южном Урале произошло 107 пожаров. В огне погибли семь человек. Ожоги и травмы получили пять южноуральцев, из них один несовершеннолетний. Материальный ущерб составил четыре миллиона 232 тысячи рублей.

В Златоусте погибла 80-летняя пенсионерка. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, старушка недавно похоронила единственного сына и жила совсем одна. Она очень плохо видела и слышала. Из-за потери слуха приходилось включать телевизор почти на максимальную громкость, что очень не нравилось соседям. В итоге они вырубили ее электрорубильник на этаже, полностью лишив бабулю электричества. Оставшись без света, старушка решила воспользоваться обычной свечкой, которая и стала причиной пожара. Тревогу подняла соседка, такая же престарелая женщина, которая почувствовала запах дыма. Прибывшие пожарные нашли бабушку на полу уже мертвой, она задохнулась продуктами горения. В ее комнате выгорели мебель, домашние вещи и пол. Из-за возгорания пожарным пришлось эвакуировать более 250 жителей девятиэтажного дома.

Комментарии
Комментариев пока нет