Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

12.03.2008

Слабее Сербии
Россия в рейтинге слабости государств (Index of State Weakness in the Developing World) заняла 65-е место. Всего в рамках рейтинга, составленного исследовательским центром Brookings Institution, была оценена 141 страна мира. Оценки проводились на основе четырех главных индикаторов: ситуации в экономике, политике, безопасности и социальной сфере. По версии авторов рейтинга, Россия является более слабым государством, чем Иран, Сербия и Турция. В первую десятку наиболее слабых государств (с 1-го по 10-е) вошли: Сомали, Афганистан, Конго, Ирак, Бурунди, Судан, Центральноафриканская Республика, Зимбабве, Либерия и Кот Д'Ивуар (Берег Слоновой Кости).

Слабее Сербии

Россия в рейтинге слабости государств (Index of State Weakness in the Developing World) заняла 65-е место. Всего в рамках рейтинга, составленного исследовательским центром Brookings Institution, была оценена 141 страна мира. Оценки проводились на основе четырех главных индикаторов: ситуации в экономике, политике, безопасности и социальной сфере. По версии авторов рейтинга, Россия является более слабым государством, чем Иран, Сербия и Турция. В первую десятку наиболее слабых государств (с 1-го по 10-е) вошли: Сомали, Афганистан, Конго, Ирак, Бурунди, Судан, Центральноафриканская Республика, Зимбабве, Либерия и Кот Д'Ивуар (Берег Слоновой Кости). Из стран бывшего СССР наихудшая ситуация сложилась в Туркменистане и Узбекистане, занявших соответственно 35-е и 36-е места. Рейтинг замкнули (то есть эти страны являются наиболее устойчивыми) - Словакия, Венгрия и Чили.

Шарон Стоун - 50

Голливудская актриса Шарон Стоун, звезда популярных фильмов "Основной инстинкт", "Казино" и многих других, отметила 50-летний юбилей. По словам звезды, она полна творческих сил, передает ИТАР-ТАСС. В кино Стоун, впервые снявшаяся в фильме Вуди Аллена "Воспоминания о звездной пыли" в 1980 году, до сих пор работает весьма активно. Правда, недавний проект с ее участием - психологический триллер с эротической "начинкой" - "Основной инстинкт-2" - отнюдь не стал лидером проката на мировых киноэкранах. Тем не менее актриса не исключает возможности того, что рассказ о ее героине - писательнице Кэтрин Траммел - превратится в трилогию. Одновременно бывшая модель Стоун ведет весьма активную семейную жизнь. Она уделяет значительную часть своего времени воспитанию троих усыновленных детей. При этом ее родительским инстинктам не мешает даже мощное и полюбившееся многим зрителям амплуа "секс-дивы".

Мадонна включена в Зал славы рок-н-ролла

В Нью-Йорке состоялась праздничная церемония включения новых членов в Зал славы рок-н-ролла. В нынешнем году в пантеон были введены Мадонна, Леонард Коэн, Джон Милленкамп, группы Dave Clark Five и The Ventures. По правилам музыканты получают право на попадание в Зал славы только через 25 лет с момента выхода их первого альбома или сингла. Мадонна дебютировала на сцене в 1982 году. Остальные исполнители, введенные в пантеон в 2008 году, работают в музыкальной индустрии намного дольше. Выступая на церемонии, Мадонна поблагодарила всех своих поклонников и даже критиков, которые помогли ей направить карьеру в правильное русло. Обычно после включения в Зал славы артисты дают небольшой концерт для публики. Мадонна предоставила это право Игги Попу и The Stooges, которые исполнили в рок-н-ролльных обработках ее поп-хиты Burning Up и Ray of Light.

Комментарии
Комментариев пока нет