Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Пока Хортон не сыграл в ящик

13.03.2008
Очередные киноновинки - с сегодняшнего дня на челябинских больших экранах

Десять тысяч лет до нашей эры
(США/Новая Зеландия, 2008, режиссер Роланд Эммерих, в ролях: Стивен Стрейт, Камилла Белль, Клифф Кертис) - высокобюджетная лавстори в окружении мамонтов, саблезубых тигров, египетских пирамид и воинов в набедренных повязках. Снисходительно похмыкивать в сторону каждого (после "Дня независимости" 1996 года) помпезно-попкорнового блокбастера немца в Голливуде Роланда Эммериха - уже общее место у синефилов. Новая доисторическая лента явно исключением не будет. Поводов для ухмылок - хоть отбавляй. Вот, к примеру, такой.

Очередные киноновинки - с сегодняшнего дня на челябинских больших экранах

Десять тысяч лет до нашей эры

(США/Новая Зеландия, 2008, режиссер Роланд Эммерих, в ролях: Стивен Стрейт, Камилла Белль, Клифф Кертис) - высокобюджетная лавстори в окружении мамонтов, саблезубых тигров, египетских пирамид и воинов в набедренных повязках. Снисходительно похмыкивать в сторону каждого (после "Дня независимости" 1996 года) помпезно-попкорнового блокбастера немца в Голливуде Роланда Эммериха - уже общее место у синефилов. Новая доисторическая лента явно исключением не будет. Поводов для ухмылок - хоть отбавляй. Вот, к примеру, такой. Имя у молодого охотника, влюбившегося в красотку из далекого горного племени, д'Лех. Вы не поверите, но его якобы галльская сущность тут ни при чем: имя это - прочтенное задом наперед немецкое слово "held", означающее "герой".

Пока не сыграл в ящик

(США, 2008, режиссер Роб Рейнер, в ролях: Морган Фримен, Джек Николсон, Беверли Тодд) - трагикомедия про двух неизлечимо больных стариков, снял которую неизлечимо влюбленный в крайне позитивные киноистории режиссер. Вот разъяснения. Режиссер этот - Роб Рейнер, на счету которого карамельные "Когда Гарри встретил Салли" и "Алекс и Эмма". Два главных героя фильма "Пока не сыграл в ящик" - пациенты онкологии, решившие уже участие в авторалли, поглощение икры и покер в Монте-Карло не откладывать в долгий ящик (простите за каламбур). Ну а смотреть этот фильм, разумеется, нужно ради, как говорится, актерского дуэта. Николсон здесь - за пенсионера богатого, а Фримен - за бедного, если что.

Хортон

(США, 2008, анимация) - полнометражный мульт про слона со стетоскопическим слухом, которого в Америке почитают за любимца последние полвека (в 1953 году вы-шла одноименная книга Доктора Сьюз). Во всем остальном мире Хортона впервые увидят и, вполне возможно, даже запомнят благодаря стараниям режиссера-аниматора Джимми Хэйворда, рисовавшего "Корпорацию монстров" и "В поисках Немо". Голос Джима Кэрри, озвучивавшего в оригинале Хортона, российские зрители не услышат: дубляж снова сделает свое коварное дельце. Им останется только одно: полтора часа экранного времени наблюдать за тем, как Хортон, однажды обнаруживший в обычном цветке голос невидимого, но определенно существующего какого-то другого мира, пытается с этим миром вступить в контакт. Но поговорить о том о сем Хортону сначала придется с "видимыми" своими друзьями и знакомыми, которые теперь его не иначе как немного безумным не считают.

Комментарии
Комментариев пока нет