Новости

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Отопление и монтаж - посетить сайт.
Отделка комната студия: лучшие цены тут.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ноги вместе, пять приседаний

14.03.2008
(Окончание. Начало на 2-й стр.)

Спешим на интересный случай: из маршрутного такси на улице Горького пришлось вытащить пьяного паренька, который приставал к водителю и угрожал всем пассажирам.
- Сидел спокойно, слушал  плеер, у меня к автобусу претензии! - еле ворочая языком, но с гонором выкрикивает на допросе 21-летний хулиган. - Не снимайте, - кричит он на оператора из ГУВД, - я вам сейчас все стекла разобью! И вообще, кто вы такие? Погонов не видно, товарищи.

(Окончание. Начало на 2-й стр.)

Спешим на интересный случай: из маршрутного такси на улице Горького пришлось вытащить пьяного паренька, который приставал к водителю и угрожал всем пассажирам.

-- Сидел спокойно, слушал плеер, у меня к автобусу претензии! - еле ворочая языком, но с гонором выкрикивает на допросе 21-летний хулиган. - Не снимайте, - кричит он на оператора из ГУВД, - я вам сейчас все стекла разобью! И вообще, кто вы такие? Погонов не видно, товарищи... ну выпил я, праздник, девушек поздравляли.

Когда парню заявили, что на него составляют дело о правонарушении, он нашел неплохую для невменяемого отговорку:

-- Какое правонарушение? Вы меня из автобуса вытащили, наручники надели, у меня вот синяки. Я пьяный! Как я себя вести должен? Пошли вы все на...

Пока этот грязный худенький хулиган осыпал всех многоэтажным матом, пришло сообщение, что поймали аптечных грабителей.

Ими оказались 17-летние мальчишки, двоюродные братья. Щупленькие, короткие стрижки, потупленный взгляд и скромное молчание. Сразу и не подумаешь, что на счету этой парочки уже около десяти краж, среди которых есть и квартирные. Молчаливых родственников взяли с поличным в Калининском районе через несколько часов после кражи. По особым приметам их узнали постовые Калининского РУВД.

Пересветы и Челубеи

Скоро одиннадцать. Стоим у сада Победы и отмечаем, что в целом вечерок оказался относительно спокойным. И тут же сообщение: в Ленинском районе столкнулись две местные группировки. Каждая выдвинула по своему Пересвету и Челубею. Снова нецензурная брань, в темноте не разобрать, сколько всего зубов повыбивали друг другу "бойцы". Лица обоих похожи на свеженький бифштекс, как любят кушать жители туманного Альбиона - с кровью. Но как только прибежал патруль, заклятые враги стали лучшими друзьями.

-- Все хорошо, - оправдывается один из дебоширов, Евгений, - пошел, запнулся, упал - лицо в крови. А это мой друг, лучший, вместе на Гагарина, в третьем доме живем.

У "друга" оказалась аналогичная история.

Что пили?

Время медленно движется к полуночи, хочется спать и есть, а не бегать за преступниками. И как только милиционеры могут выдержать такую ночную смену. А ведь надо еще руки хулиганам скрутить, в отделение или в медвытрезвитель доставить, показания взять. Пока рассуждала, поехали брать одного очень наглого пьянчужку. Мужчина средних лет напился так, что пообещал засадить всех милиционеров. Но когда увидел нашу камеру, сразу стих и стал выполнять указания медсестры вытрезвителя.

-- Ноги вместе, носки вместе, пять приседаний, - мерным голосом чеканит врач, проверяя состояние "подопечного". - С закрытыми глазами приседаем. Что пили? Только пиво? Крепкое? Сколько? Три бутылки?

Мужчина выпил явно больше трех бутылок и наверняка употреблял не только пиво.

Напилась, подралась, вытрезвитель

Половина первого. Отправляемся в дежурку сниматься с поста.

-- Внимание, позывной "Пресса" больше не существует, - в последний раз сообщила нам рация.

Напоследок милиционеры доставили меня в университетское общежитие.

-- А че это тебя милиция-то привела? Что натворила? - спросил охранник.

-- Ну, праздник отмечала, напилась, подралась, попала в вытрезвитель. Вот и привели, - шучу в ответ и иду спать.

Комментарии
Комментариев пока нет