Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Отделка межкомнатной двери: подробнее по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В эпизодах

14.03.2008
Челябинские телеведущие приняли участие в съемках нового молодежного сериала "Ранетки"

Телеканал СТС и компания "Костафильм", известная по сериалам "Кадеты", "Папины дочки", "Шесть кадров", приступили к съемкам нового проекта - молодежного сериала "Ранетки". Вместе с известными актерами роль в нем, пусть и небольшую, получили ведущие программы "Городские новости" Павел Седов и Ольга Борунова. Они появятся в эпизоде, где сыграют по сути самих себя - телевизионных ведущих.
Идея "засветить" местных звезд в сериале, который покажут на всю страну, появилась у СТС-Челябинск, а помог ее осуществить Михаил Ткаченко (директор команды "Лица уральской национальности" и юмористического шоу "Цвет нации"), занятый в столичных проектах канала. "По-моему, это логично, что региональные представители канала появятся на республиканском уровне, пусть и в небольших ролях", - прокомментировал Михаил.

Челябинские телеведущие приняли участие в съемках нового молодежного сериала "Ранетки"

Телеканал СТС и компания "Костафильм", известная по сериалам "Кадеты", "Папины дочки", "Шесть кадров", приступили к съемкам нового проекта - молодежного сериала "Ранетки". Вместе с известными актерами роль в нем, пусть и небольшую, получили ведущие программы "Городские новости" Павел Седов и Ольга Борунова. Они появятся в эпизоде, где сыграют по сути самих себя - телевизионных ведущих.

Идея "засветить" местных звезд в сериале, который покажут на всю страну, появилась у СТС-Челябинск, а помог ее осуществить Михаил Ткаченко (директор команды "Лица уральской национальности" и юмористического шоу "Цвет нации"), занятый в столичных проектах канала. "По-моему, это логично, что региональные представители канала появятся на республиканском уровне, пусть и в небольших ролях", - прокомментировал Михаил. Съемки были проведены в челябинской студии новостей СТС нашими же операторами.

О сериале. Новый сериал о жизни современных подростков будет показан уже весной. Главные роли исполнят участницы группы "Ранетки" и звезды "Кадетства" : Артур Сопельник, Вадим Андреев, Валерий Баринов, Линда Табагари. Аня, Лера, Лена, Наташа и Женя "Ранетки" играют в сериале самих себя и под своими именами (только фамилии вымышленные), хотя в общем и целом он не о группе. Это история пяти московских старшеклассниц, которые поначалу на принудительно-добровольной основе должны объединиться в школьную рок-группу, чтобы директору школы оправдать спонсорский подарок - музыкальные инструменты. Инструменты, кстати, те, с которыми группа выступает. Костюмы тоже из жизни.

О "Ранетках" зрители узнали, когда их песни "Одна она" и одноименная "Ранетки" вошли в саундтреки к сериалу "Кадеты". "Ангелы" из готовящегося сейчас дебютного альбома группы станет заглавной песней к новому сериалу. Только теперь девочкам приходится учить не только тексты песен, но и киносценарии. Не все певицам удается отыграть с первого дубля, но вот сцены, где по сюжету нужно плакать, проходят на ура.

Отношения со съемочной группой у "Ранеток" сложились прекрасные. Начинающие актрисы учатся у профессионалов прямо на съемочной площадке. "Мне очень нравится "наш" учитель истории Игорь Ильич (Александр Стефанцов), - рассказала в одном из интервью Аня Ранетка. - В жизни мы зовем его просто Саша. Он очень веселый, постоянно травит анекдоты - мы просто умираем со смеху. Но как только включают камеры, он сразу становится совершенно другим человеком".

У Леры Ранетки впечатлений не меньше: "Каждый день происходит что-то необычное и новое: оказывается, если уронишь сценарий, надо на нем посидеть. Странно немного повторять одну и ту же фразу несколько раз и с той же интонацией! В первый съемочный день сначала в кадре была одна Аня, но мы все равно приехали пораньше, чтобы поддержать ее, постоять за кадром. Увидеть то, что видит режиссер, операторы. Мы надеемся, что зрители полюбят сериал и наших героинь. Съемки для нас - это возможность попробовать себя в новой области и максимально реализовать свои творческие способности. Думаю, нам несложно будет сыграть школьниц, так как мы сами в недавнем прошлом школьницы".

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет