Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

14.03.2008

Валентина ПРИХОДЬКО, пенсионерка, Еманжелинск:
- Я в предчувствии весны, хоть погода пока не балует. Начинается моя любимая пора садово-огородных работ. На окошке уже дружно взошла рассада перца. Но большую часть огорода я в этом году решила отдать под цветы. Домочадцы в последние годы не очень-то едят соленья, сделаю осенью по 2-3 баночки разных заготовок.

Валентина ПРИХОДЬКО, пенсионерка, Еманжелинск:

-- Я в предчувствии весны, хоть погода пока не балует. Начинается моя любимая пора садово-огородных работ. На окошке уже дружно взошла рассада перца. Но большую часть огорода я в этом году решила отдать под цветы. Домочадцы в последние годы не очень-то едят соленья, сделаю осенью по 2-3 баночки разных заготовок. А от цветов хоть эстетическое удовольствие.

Илья ЮРЬЕВ, экономист, Челябинск:

-- Я умудрился так хорошо отметить 8 Марта, что оставил в ночном клубе свой телефон и шапку. Слава богу, мне на следующий день все вернули. Шапку отправил в мусорку - она все равно была старая, а вот мобильник готов был расцеловать. Еще на этой неделе получил новый загранпаспорт и теперь могу спокойно уехать за рубеж.

Александр ПОЛОЗОВ, политобозреватель интернет-сайта, Челябинск:

-- После очень продолжительного перерыва возобновил походы в бассейн. При этом для себя отметил, что обычное заведение еще советской постройки начало меняться в лучшую сторону. Выражаясь современным языком, оно стало более клиентоориентированным. К слову, возможно, поэтому и посетителей бассейна, как мне показалось, стало больше.

Сергей ЧЕУРИН, следователь, Челябинск:

-- Для меня это была последняя рабочая неделя перед отпуском. Поэтому ждал, чтобы она скорее закончилась. На улице весна, хочется радоваться жизни. Наконец-то позади остались выборы и все, что с ними связано. Устал от этой агитации и бесконечных пиар-акций.

Трифон ИВАНОВ, пенсионер, Коркино:

-- У нас, пенсионеров, каждая неделя, каждый день похожи друг на друга. Радует, что пришла весна, на улице поют птички, снега становится все меньше. Словом, несмотря на возрастные проблемы и болячки, хочется снова жить.

Сергей ВОЙЦЕХОВСКИЙ, таксист, Челябинск:

-- У нас прямо перед торцом дома на улице Чоппа в четверг бульдозер проутюжил все деревья. Никаких координат на технике, в администрации района и других соответствующих структурах ничего знать не знают. Ну если собрались строить, сделайте это цивилизованно, предупредите жильцов, а не утюжьте варварски деревья.

Комментарии
Комментариев пока нет