Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Услуги пластического гримера, взято отсюда.
Ремонт айфона 6s - подробности здесь.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Буква А как начало, лидерство

15.03.2008
К своему совершеннолетию страховая компания ЮЖУРАЛ-АСКО  обрела новое "лицо"

ЮЖУРАЛ-АСКО, 18 марта отмечающая свое 18-летие, объявила о регистрации нового товарного знака - логотипа компании. Что стоит за этим значимым в жизни любого крупного предприятия событием?
Видя знакомую символику на офисе, страховом полисе или рекламном проспекте, клиенты безошибочно узнают: это ЮЖУРАЛ-АСКО. Логотип - лицо компании и своего рода "зеркало", отражающее историю ее развития. Предыдущий знак использовался компаниями системы АСКО, созданной в конце 80-х - начале 90-х годов прошлого века на территории бывшего СССР. С тех пор прошло два десятилетия.

К своему совершеннолетию страховая компания ЮЖУРАЛ-АСКО обрела новое "лицо"

ЮЖУРАЛ-АСКО, 18 марта отмечающая свое 18-летие, объявила о регистрации нового товарного знака - логотипа компании. Что стоит за этим значимым в жизни любого крупного предприятия событием?

Видя знакомую символику на офисе, страховом полисе или рекламном проспекте, клиенты безошибочно узнают: это ЮЖУРАЛ-АСКО. Логотип - лицо компании и своего рода "зеркало", отражающее историю ее развития. Предыдущий знак использовался компаниями системы АСКО, созданной в конце 80-х - начале 90-х годов прошлого века на территории бывшего СССР. С тех пор прошло два десятилетия. После распада СССР постепенно изменилось и лицо группы компаний АСКО. Региональные компании в 1996 году вышли из единой холдинговой системы и стали самостоятельными. Наиболее сильные из них заняли место среди лидеров на своих рынках: Южном Урале, в Самарской и Курской областях, в Татарии.

Для страховой компании ЮЖ-УРАЛ-АСКО новый товарный знак - отражение качественных перемен, произошедших за последние 12 лет. Специалисты постарались обобщить в нем целый комплекс информации, связанной с работой и достижениями компании.

В основу нового логотипа положена буква А. Первая буква алфавита - суть идеи начала, лидерства. И не случайно. В 1990 году ЮЖУРАЛ-АСКО стала первой негосударственной страховой компанией на Южном Урале, а к сегодняшнему дню сформировала самую разветвленную сеть филиалов и представительств на территории Челябинской и Курганской областей, расположенных в собственных (а не арендованных, как у всех остальных страховщиков) офисах. ЮЖУРАЛ-АСКО является независимой страховой компанией, ее центральный офис находится в городе Челябин-ске. В компании более тысячи высококвалифицированных сотрудников, готовых прийти на помощь клиенту.

Дважды, по итогам 2004 и 2006 годов, компания становилась победителем всероссийской премии в области страхования "Золотая саламандра" в номинации "Лучшая региональная страховая компания". Трижды, в 2006, 2007 и 2008 годах, компания побеждала в конкурсе "Бренд Челябинска" в номинации "Страховые услуги". В 2007 году компания стала победителем проекта "Телефонная книга отзывов", собрав наибольшее количество благодарных отзывов челябинцев.

В центре нового логотипа расположен зеленый круг - идеальная фигура, наполненная цветом жизни и возрождения. Символ возрождения (восстановления утраченного) по своей сути, безусловно, соответствует смыслу страхования. Полученные клиентами ЮЖУРАЛ-АСКО за 18 лет ее деятельности более 3,7 миллиарда рублей помогли восстановить свое здоровье и имущество сотням тысяч наших земляков. Сегодня компания ежедневно выплачивает свыше 2,5 миллиона рублей, причем очередная страховая выплата происходит каждые три минуты. С начала действия закона об ОСАГО по данному виду страхования компанией выплачено свыше 1 миллиарда рублей!

В новом знаке угадывается лабиринт - путь, идущий от внешнего контура к центру. Если присмотреться, лабиринт этот мнимый: все "дороги" ведут напрямую к центру. И это тоже не случайно. Зачастую взаимодействие со страховой компанией кажется чем-то запутанным, связанным со сложными бюрократическими процедурами. На самом деле все просто. К примеру, во всех крупных городах - Челябинске, Кургане, Миассе, Златоусте, Магнитогорске, Южноуральске, Троицке - клиенты ЮЖ-УРАЛ-АСКО освобождены от необходимости получать документы из ГИБДД после оформления ДТП. За них это делают сотрудники компании. Круглосуточный информационно-диспетчерский центр помогает клиентам оперативно решать многие вопросы при заключении договора страхования, а главное - при наступлении страхового случая. Кроме этого, в Челябинске реализуется технология одного визита в компанию при оформлении страхового случая. Если с документами все в порядке, клиент за один визит может оформить заявление, пройти осмотр автомобиля и получить карточку VISA "Челиндбанк-ЮЖУРАЛ-АСКО", на которую будет перечислена страховая выплата.

Наверняка уже в скором времени новое лицо компании ЮЖ-УРАЛ-АСКО станет для клиентов хорошо узнаваемым, несущим в себе положительные эмоции и уверенность в завтрашнем дне.

Александр РОМАШОВ

ЮЖУРАЛ-АСКО бесплатно страхует подписчиков "Челябинского рабочего"

Комментарии
Комментариев пока нет