Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Синяя "метель" накрыла "Магнитку"

18.03.2008

Чемпионат России по хоккею. Плей-офф, 1/4 финала. Второй матч. "Металлург" (Магнитогорск) - "Динамо" (Москва) - 2:4 (0:1, 0:1, 2:2). Счет в серии 1:1.

Чемпионат России по хоккею. Плей-офф, 1/4 финала. Второй матч. "Металлург" (Магнитогорск) - "Динамо" (Москва) - 2:4 (0:1, 0:1, 2:2). Счет в серии 1:1.

В начале матча "Динамо" решило отдать инициативу "Металлургу", уповая на контратаки. Уральцы предложение бело-синих действовать первым номером приняли охотно. Однако ни блестящее соло Гусманова к воротам гостей, ни отчаянный рейд Платонова в чужие владения успеха магнитогорцам в стартовом периоде не принесли. Не извлекли хозяева льда пользы даже из игры "пять на три", которую им "подарили" удалившиеся с минутным интервалом динамовцы Горошанский и Емелеев. А вот пропустить "металлурги" сумели. Защитник "сталеваров" Штрбак в безобиднейшей ситуации в собственной зоне "поделился" шайбой с чужим игроком. У рамки Мезина тут же завертелась синяя "карусель", и бросок форварда москвичей Ландри с неудобной руки достиг-таки цели.

Свой успех динамовцы закрепили уже на начальных минутах второго отрезка. Автором очередного гола стал все тот же Ландри, ловко ускользнувший от своих опекунов и влетевший в створ хозяйских ворот вместе с шайбой, а заодно - и с голкипером противника.

В третьем периоде с интервалом всего в четыре с половиной минуты хозяева уравняли шансы. Для этого потребовались титанические усилия пятерки, возглавляемой играющим тренером "Металлурга" Королевым. В первом случае 37-летний ветеран сам стал автором гола, во втором - ассистировал своему коллеге Платонову.

Правда, еще одна атака "металлургического" звена-триумфатора на 56-й минуте обернулась размашистым и стремительным контрвыпадом москвичей. В итоге - 3:2 в пользу дружины Вуйтека. Замена Постниковым своего вратаря на шестого полевого только увеличила невыгодный для действующих чемпионов разрыв в счете.

Плей-офф, 1/4 финала. Третий матч. "Динамо" - "Металлург"- 3:2 (1:0, 0:0, 2:2). Счет в серии 2:1.

Динамовцы открыли счет в начале матча, забив быстрый гол на пятой минуте. Затем практически на два периода наступила голевая засуха, которую нарушил чешский нападающий "Магнитки". Он сравнял счет на 41-й минуте, реализовав большинство. Однако "сталеварам" не удалось развить успех. Спустя четыре минуты москвичи вновь вышли вперед: Рылов замкнул передачу Федорова. Еще одна результативная контратака в третьем периоде удалась динамовцам за 40 секунд до конца основного времени - Ландри сделал счет 3:1. Однако это от нервотрепки динамовцев не спасло. Атюшов через 18 секунд мощным броском от синей линии пробил Еремеева. На большее у "Магнитки" просто не хватило времени. Вчера соперники проводили четвертый матч, который завершился поздно вечером, когда номер был уже подписан в печать.

Между тем стали известны два первых полуфиналиста нынешнего розыгрыша плей-офф. Это уфимский "Салават Юлаев" и казанский "Ак Барс", обыгравшие в трех матчах череповецкую "Северсталь" и московский ЦСКА соответственно.

Геннадий ГРИГОРЬЕВ, Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет