Новости

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Магнитка" перехитрила "Динамо"

19.03.2008

Чемпионат России по хоккею. Плей-офф, 1/4 финала. Четвертый матч. "Динамо" (Москва) - "Металлург" (Магнитогорск) - 0:1 Б (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 0:1). Счет в серии 2:2.

Чемпионат России по хоккею. Плей-офф, 1/4 финала. Четвертый матч. "Динамо" (Москва) - "Металлург" (Магнитогорск) - 0:1 Б (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 0:1). Счет в серии 2:2.

После проигранного третьего матча перед тренерским штабом "Магнитки" встал вопрос о тактике игры в следующей встрече. Это был вопрос буквально жизни и смерти, поскольку осечка в четвертой встрече ставила крест на дальнейшем выступлении "сталеваров" в плей-офф. "Динамо" подобрало ключи к комбинационной и наступательной манере "Металлурга" и очень хорошо наказало его за ошибки в обороне в двух играх подряд.

Поэтому в четвертой встрече мы увидели совсем другую "Магнитку". Наступив на горло собственной песне, она решила сыграть от обороны и свести свои ошибки к минимуму. Заодно поберечь силы, которые у игроков не беспредельны ("Магнитка" сыграла в плей-офф больше всех матчей). Валерий Постников добровольно отдал инициативу в руки своего визави Владимира Вуйтека, словно говоря: теперь вы атакуйте, а мы посмотрим!

Расчет был прост: "Динамо" - команда-разрушитель, вся игра которой нацелена на использование чужих ошибок и контратаки. Созидать - не ее сильная сторона. Это и подтвердил четвертый матч. Когда соперник добровольно отдал все нити игры в руки "бело-голубых", те оказались в растерянности: как распорядиться свалившейся на них инициативой? Динамовцы, не привыкшие к активной, наступательной игре, порой не знали, что делать на площадке. Даже в большинстве они не могли создать по-настоящему серьезных угроз воротам "сталеваров", уверенно защищаемых Скоттом. "Бело-голубые" смогли за весь матч, включая овертайм, "наиграть" всего на два острых момента. Харитонов за пять минут до конца третьего периода не смог перебросить шайбу через лежащего канадца, Марков в овертайме не смог реализовать выход на рандеву со Скоттом.

Матч второй раз в серии плавно перешел в буллиты. Вновь Скотта на посту в воротах "сталеваров" заменил Проскуряков и вновь оказался на высоте. Он отразил один из трех штрафных бросков, тогда как его визави Еремеев - ни одного. Тактика "Магнитки" себя оправдала. Место действия перемещается на "Арену "Металлург" в Магнитогорск, где сегодня состоится пятый, заключительный матч захватывающей серии, где и определится последний полуфиналист плей-офф. Напомним, что своих соперников уже ждут уфимский "Салават Юлаев", казанский "Ак Барс" и ярославский "Локомотив".

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет