Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

19.03.2008

ДТП
За минувшую неделю на дорогах области произошло 51 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли семь человек. Травмы различной степени тяжести получили 50 южноуральцев, в том числе семеро несовершеннолетних. 216 автолюбителей привлечены к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 193 - за вождение без удостоверения. 80 автомобилистов находились за рулем, будучи лишенными прав.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 51 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли семь человек. Травмы различной степени тяжести получили 50 южноуральцев, в том числе семеро несовершеннолетних. 216 автолюбителей привлечены к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 193 - за вождение без удостоверения. 80 автомобилистов находились за рулем, будучи лишенными прав. Зафиксировано 582 случая выезда на полосу встречного движения в нарушение правил.

На 23-м километре магистрали Миасс-Златоус с трассы вылетела "копейка". Как сообщили в пресс-службе ГИБДД области, неустановленный водитель ВАЗ-2101 в условиях снежного наката не справился с управлением, выехал за пределы дороги и врезался в сугроб. После этого машина вспыхнула. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД водителя в автомобиле не обнаружили. Машина выгорела полностью. Обстоятельства ДТП выясняются.

Пожары

С 10 по 17 марта на Южном Урале произошло 100 пожаров. В огне погибли восемь человек. Ожоги и травмы получили три человека. Материальный ущерб от огня составил 6 миллионов 589 тысяч рублей. В селе Алабуга Красноармейского района погибли два брата. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, 39-летний и 41-летний мужчины два года назад были выселены в Алабугу из Челябинска как должники. Злоупотребляли спиртным. Причиной трагедии стала неосторожность при курении. Огнем уничтожен дом погибших с надворными постройками. Поврежден также соседний дом, где живет бабушка, которая, к счастью, в этот день была у родственников.

Комментарии
Комментариев пока нет