Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Очередные кинопремьеры - с завтрашнего дня на челябинских больших экранах

19.03.2008

Охотники  на драконов
(Германия/Франция/Люксембург, 2008, анимация) - полнометражный 3D-мульт, основанный на одноименном анимационном телесериале со сложной эфирной судьбой. В 2006 году сериал то появлялся, то исчезал с американских голубых экранов. Прошлым августом второй сезон был показан во Франции. Но наибольшей популярности мультсериал добился в арабоговорящих странах. Если не вдаваться во все эти подробности, полный метр "Охотников на драконов" - это 80 минут о том, как девочка Зоуи решила помочь своему дяде, лорду Арнольду, спасти их родной народ, живущий на неких солнечных островах, от пресловутых драконов.

Охотники на драконов

(Германия/Франция/Люксембург, 2008, анимация) - полнометражный 3D-мульт, основанный на одноименном анимационном телесериале со сложной эфирной судьбой. В 2006 году сериал то появлялся, то исчезал с американских голубых экранов. Прошлым августом второй сезон был показан во Франции. Но наибольшей популярности мультсериал добился в арабоговорящих странах. Если не вдаваться во все эти подробности, полный метр "Охотников на драконов" - это 80 минут о том, как девочка Зоуи решила помочь своему дяде, лорду Арнольду, спасти их родной народ, живущий на неких солнечных островах, от пресловутых драконов. А логово этих гадюк, вы не поверите, - на Земле.

27 свадеб

(США, 2008, режиссер Энн Флетчер, в ролях: Кэтрин Хейгл, Джеймс Марсден) - комедийная лавстори, лишь взглянув на название которой очень трудно не угадать с первого раза ее суть. Она - заправская подружка невесты. И так бы дальше и продолжала, если бы не оказалась на свадьбе своей сестры, которая собралась выйти замуж за мужчину ее мечты. Отказаться от просмотра всего этого можно всем тем, кто полтора года назад не оценил фильм "Шаг вперед" : за режиссуру "27 свадеб" снова взялась хореограф по профессии Энн Флетчер. Смотреть же эту премьеру можно тем, кто до сих пор под впечатлением от смешливой блондинки Кэтрин Хейгл, сыгравшей главную женскую роль в недавней комедии "Немножко беременна".

Спайдервик: хроники

(США, 2008, режиссер Марк С. Уотерс, в ролях: Фредди Хаймор, Ник Нолти, Мэри-Луиз Паркер) - еще одно фэнтези с детьми в главных ролях, снятое по одноименному бестселлеру Холли Блек и Тони Ди Телиззи. Но сразу воротить нос от него все-таки не стоит: кое-что "Спайдервика" от остальных сказочных блокбастеров отличает. К примеру, хоть история про трех детишек, нашедших выход в параллельный мир, и снята по целой серии книг, все ограничится одним фильмом в полтора экранных часа. Лент-продолжений, как происходит с теми же "Хрониками Нарнии" или "Золотым компасом", не намечено. Еще в "Спайдервике" играет не просто новый вундеркинд, а вполне уже известный актер - 16-летний курносик Фредди Хаймор, в послужном списке которого "Волшебная страна", "Чарли и шоколадная фабрика", "Хороший год".

День радио

(Россия, 2008, режиссер Дмитрий Дьяченко, в ролях: Ростислав Хаит, Леонид Барац, Михаил Козырев) - вторая, после недавнего "Дня выборов", экранизация комедийно-саркастичного спектакля "Квартета И". Насчет актуальности поднятой в "Дне радио" темы можно и посомневаться. Зато есть хоть какие-то основания надеяться, что на ошибках все же учатся и вторая попытка сделать киноверсию по мотивам спектакля не обернется снова лишь почти бессвязным набором удачных и не очень гэгов. А сюжет здесь (если кто вдруг до сих пор не видел спектакль 2001 года) - это один день из жизни "Как бы радио", которое ведет битву за слушателя с конкурентными радиостанциями. Ну и заодно, что называется, маются дурью иногда под саундтрек из "Мумий Тролля", "БИ-2", "Ленинграда".

Инга МЕЛЬНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет