Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Магнитка" вышла в полуфинал

21.03.2008

Чемпионат России по хоккею. Плей-офф, 1/4 финала. Пятый матч. "Металлург" (Магнитогорск) - "Динамо" (Москва) - 5:0 (3:0, 0:0, 2:0). Счет в серии 3:2.

Чемпионат России по хоккею. Плей-офф, 1/4 финала. Пятый матч. "Металлург" (Магнитогорск) - "Динамо" (Москва) - 5:0 (3:0, 0:0, 2:0). Счет в серии 3:2.

Только отъявленный оптимист мог предположить, что "Магнитка", измочаленная почти непрерывными двухнедельными играми и перелетами, решит поставленную задачу уже в первом периоде. Но она это сделала, и "золотым ключиком" к заветной двери оказалось четвертое звено "Металлурга". Уже в начале четвертой минуты прорвавшийся по левому краю Севостьянов выдал "полузрячий" пас на динамовский "пятак". В возникшей там суматохе наиболее расторопным оказался форвард "сталеваров" Бабенко. Его звено еще неоднократно пробовало осложнить жизнь голкиперу бело-синих Еременко, однако дальше преуспели более опытные Королев и Кулемин. Именно эти нападающие на 15-й минуте матча с интервалом в 26 секунд дважды зажгли красный свет за динамовской "рамкой".

-- В этот вечер мы, наверное, чуть больше, чем противник, хотели победить. И сумели мобилизоваться, правильно настроиться, - сказал после игры наставник "Металлурга" Валерий Постников.

К чести москвичей, смертельно раненным зверем они выглядеть упорно не хотели. И огрызались опасными атаками до последней минуты. Правда, после четвертого и пятого голов (их сотворили в заключительной двадцатиминутке экс-динамовец Бульин и молодой уралец Гловацкий) речь уже шла просто о голе престижа. Но такого шанса предельно собранные хозяева москвичам так и не предоставили.

Таким образом, "Металлург" победил в четвертьфинальной серии и в полуфинале встретится с ярославским "Локомотивом". Вторую полуфинальную пару составили уфимский "Салават Юлаев" и казанский "Ак Барс". Первые матчи серии состоятся 23 и 25 марта.

Геннадий ГРИГОРЬЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет