Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Встряхни "Дом-2"

21.03.2008

30 и 31 марта в Челябинске пройдет очередной кастинг телеканала ТНТ. На этот раз выбирать будут героя в формате "Дома-2". Диана Ботова, Василий Середонин, Евгений Кушнирович и Вадим Терегулов - вот все челябинцы, которые светились на проекте. Недолго, правда, но без скандала не уходили. Ставки на южноуральскую столицу у кастинг-менеджеров серьезные.

30 и 31 марта в Челябинске пройдет очередной кастинг телеканала ТНТ. На этот раз выбирать будут героя в формате "Дома-2". Диана Ботова, Василий Середонин, Евгений Кушнирович и Вадим Терегулов - вот все челябинцы, которые светились на проекте. Недолго, правда, но без скандала не уходили. Ставки на южноуральскую столицу у кастинг-менеджеров серьезные. Проекту нужны зрители, а кто еще привлечет их к экрану, если не "одомашненные" земляки. Отбирать участников приедут лучшие менеджеры, кто нашел для проекта Ольгу Бузову, Солнце, Степу Менщикова и Алену Водонаеву. Требование к желающим попасть в бесконечное шоу одно: они должны быть интересными.

"Любое реалити-шоу, даже с самой потрясающей идеей, не будет интересным без героев, - говорит генеральный продюсер ТНТ Дмитрий Троицкий. - Настоящий герой экрана часто похож на обычного человека. Ему совершенно не обязательно быть красавцем. Но за настоящим героем интересно наблюдать: за его мимикой, жестами, манерой говорить - именно таких людей мы ищем. А еще настоящий герой не может оставить нас равнодушными: мы должны любить его, восхищаться им, ненавидеть, сочувствовать, переживать за него".

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет