Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Фаршированная рыба

21.03.2008

С яйцами и овощами
Вам понадобятся: рыба - 2,5 кг, булка - 200 г, яйца - 5 шт., лук - 2 головки, сливочное масло - 50 г, помидоры - 500 г, корень хрена - 1 шт., растительное масло, зелень петрушки, перец, соль.
Очищенную и выпотрошенную рыбу вымойте, надрежьте хребтовую кость возле головы и хвоста, осторожно выньте хребет так, чтобы осталась голова с кожей и тонким слоем мяса. Рыбное филе и потушенный в масле лук пропустите через мясорубку, добавьте замоченную в молоке и отжатую булку, 3 яйца (белки предварительно взбейте), перец, соль и хорошо перемешайте до образования однородной пышной массы.

С яйцами и овощами

Вам понадобятся: рыба - 2,5 кг, булка - 200 г, яйца - 5 шт., лук - 2 головки, сливочное масло - 50 г, помидоры - 500 г, корень хрена - 1 шт., растительное масло, зелень петрушки, перец, соль.

Очищенную и выпотрошенную рыбу вымойте, надрежьте хребтовую кость возле головы и хвоста, осторожно выньте хребет так, чтобы осталась голова с кожей и тонким слоем мяса. Рыбное филе и потушенный в масле лук пропустите через мясорубку, добавьте замоченную в молоке и отжатую булку, 3 яйца (белки предварительно взбейте), перец, соль и хорошо перемешайте до образования однородной пышной массы. Приготовленным фаршем заполните тушки, зашейте, положите на смазанный жиром противень, полейте растительным маслом и запекайте в хорошо разогретой духовке 30-40 минут, часто поливая образовавшимся соком. Если сока мало, можно подлить воду. Печеную рыбу выложите на блюдо, порежьте на порции, украсьте дольками сваренных вкрутую яиц, кружочками свежих помидоров или мелкими консервированными помидорами, зеленью петрушки, посыпьте натертым на крупной терке хреном.

С грибами

Вам понадобятся: рыба - 1 кг, сливочное масло - 1 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., рыбный бульон - 1 стакан, шампиньоны или белые грибы - 200 г, яйцо - 2 шт., панировочные сухари - 3/4 стакана, масло для фритюра - 1,5 стакана, соль - по вкусу.

Чтобы приготовить фарш, разотрите муку и масло, посолите, постепенно разведите горячим бульоном, вскипятите, перемешайте с тушеными грибами, остудите.

Рыбу очистите от кожи и костей, нарежьте косыми филеями, надрежьте каждый пополам не до конца, нафаршируйте, сложите куски вдвое, чтобы фарш полностью был закрыт ими, посолите, обваляйте в муке два раза, смочите в яйце и два раза обваляйте в сухарях. Поджарьте во фритюре, посыпьте зеленью. Подавайте с растопленным маслом.

Китайский рецепт

Вам понадобятся: форель (крупная, около 1,5 кг) - 1 шт., зеленый лук - 2 шт., морковь - 2 шт., стебель сельдерея - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, кусочек имбиря, соевый соус - 2 ст. л., сахар - 2 ч. л., растительное масло или свиной жир - 2 ст. л., соль, перец - по вкусу.

Очистите и промойте рыбу, тщательно счистив чешую. Разрежьте ее сбоку и удалите потроха. Промойте, проведите ножом вдоль костей, стараясь не прорезать кожу рыбы. Счистите с костей мясо. Мякоть рыбы и другие ингредиенты измельчите ножом.

Смешайте все с приправами, соевым соусом и растительным маслом. Поставьте сковороду на огонь, добавьте 1 ст. л. растительного масла и обжарьте все ингредиенты.

Натрите кожу рыбы солью, перцем и уксусом. Набивайте рыбу фаршем до тех пор, пока она не примет нужную форму, завяжите ее ниткой, положите на противень для выпечки и запекайте в течение 1 часа, переворачивая рыбу, когда она обжарится с одного бока. При этом добавляйте свиной жир или растительное масло.

Украсьте рыбу нарубленным сельдереем и подавайте на стол. Если нет духовки, то можно обжарить рыбу в глубокой сковороде во фритюре, стараясь не повредить нитку, связывающую рыбу.

Страницу подготовила Ольга Аккерман

Комментарии
Комментариев пока нет