Новости

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Клюшки в сторону

22.03.2008
Губернатор Петр Сумин принял хоккеистов челябинского "Трактора"

Вчера в резиденции губернатора прошел торжественный прием хоккеистов челябинского "Трактора", завершивших свое выступление в чемпионате России. Войдя в зал, Петр Сумин поздоровался за руку с каждым игроком, тренером команды и заявил:
- У нас традиция, мы встречаемся вместе перед боем, то есть перед началом чемпионата, и после боя, когда хоккейный марафон заканчивается. В нынешнем году мы решили ее не нарушать.
Глава региона был в хорошем настроении, чему способствовала яркая игра "Трактора" на протяжении всего сезона.
- Главным тренером Андреем Назаровым создана сильная, боевая, молодая и перспективная команда, - Петр Сумин не скупился на комплименты.

Губернатор Петр Сумин принял хоккеистов челябинского "Трактора"

Вчера в резиденции губернатора прошел торжественный прием хоккеистов челябинского "Трактора", завершивших свое выступление в чемпионате России. Войдя в зал, Петр Сумин поздоровался за руку с каждым игроком, тренером команды и заявил:

-- У нас традиция, мы встречаемся вместе перед боем, то есть перед началом чемпионата, и после боя, когда хоккейный марафон заканчивается. В нынешнем году мы решили ее не нарушать.

Глава региона был в хорошем настроении, чему способствовала яркая игра "Трактора" на протяжении всего сезона.

-- Главным тренером Андреем Назаровым создана сильная, боевая, молодая и перспективная команда, - Петр Сумин не скупился на комплименты. - "Трактор" выполнил задачу на сезон - вышел в плей-офф. Поэтому принято решение вручить диплом с благодарностью всей команде и наградить грамотами губернатора Евгения Галкина, Александра Сазонова, Андрея Николишина, клубного врача Вадима Чупу и Андрея Назарова.

Последний проявил недюжинное чувство юмора:

-- Спасибо, что оставили на работе (по ходу чемпионата в суперлиге своих постов лишились 15 главных тренеров из 20. - Прим. авт.). Но если без шуток, то я сам удивился, что у меня начала получаться тренерская работа. Не все было гладко по ходу чемпионата, но мы выстояли, старались не подвести болельщиков. Результатами не обольщаемся, тренируемся, готовимся к новому сезону. Сегодня ведем переговоры с опытными игроками, которые бы усилили игру команды.

"Трактор" по сравнению с прошлым сезоном поднялся с 17-го на 14-е место, впервые за 10 лет играл в плей-офф. Но это не предел, сошлись во мнении все присутствующие. "Белые медведи" должны сделать еще один шаг вперед, подняться в турнирной таблице еще на четыре-шесть мест. По словам первого вице-губернатора Андрея Косилова, команда очень молода (средний возраст 22,8 лет) и потенциал у нее огромный. Тем более что подрастает отличное поколение юных игроков. Буквально накануне приема клуб "Трактор" выиграл первенство России среди юношей 1991 года рождения. По ходу турнира наши хоккеисты обыграли в 1/4 финала череповецкую "Северсталь" - 4:3, в полуфинале московское "Динамо" - 6:3, а в финале нижнекамский "Нефтехимик" - 2:1. За команду выступали уже поигравшие в основе "Трактора" Данила Алистратов и Вячеслав Войнов, которые находились в зале.

-- После плей-офф я на неделю слетал в Москву, к семье, - признался капитан "Трактора" Андрей Николишин. - Так меня знакомые и друзья расспросами замучили: как там "Трактор", вы столько шума наделали, молодцы. Я самую настоящую гордость испытал за команду.

В конце приема директор клуба Исаак Валицкий и игроки "Трактора" вручили руководству области и города подарки и клюшки с подписями хоккеистов, а губернатору еще и символ команды - статуэтку белого медведя.

Михаил Араловец

Комментарии
Комментариев пока нет