Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Детское счастье - папа с мамой рядом

25.03.2008
В Троицком районе состоялось торжественное открытие Года семьи

В тот день в районном Доме культуры чествовали семейные пары. Ведущая Светлана Глущенко тепло и душевно рассказывала о них, приглашала гостей к разговору о счастье, семейных ценностях, любви.
Супруги Антонида Трофимовна и Александр Степанович Пановы из Черноречья прожили вместе 35 лет. Это необыкновенная семья, потому-то оба супруга посвятили свою жизнь образованию. Вырастили двух дочерей - Светлану и Елену.

В Троицком районе состоялось торжественное открытие Года семьи

В тот день в районном Доме культуры чествовали семейные пары. Ведущая Светлана Глущенко тепло и душевно рассказывала о них, приглашала гостей к разговору о счастье, семейных ценностях, любви.

Супруги Антонида Трофимовна и Александр Степанович Пановы из Черноречья прожили вместе 35 лет. Это необыкновенная семья, потому-то оба супруга посвятили свою жизнь образованию. Вырастили двух дочерей - Светлану и Елену. Теперь у них уже и внучки подрастают.

Есть чему поучиться молодым у Григория Васильевича и Валентины Михайловны Родиковых: "золотые" юбиляры пятьдесят лет прожили в любви и согласии, вырастили двух детей, радуются внукам. Находясь на заслуженном отдыхе, продолжают активно участвовать в общественной жизни района.

-- В чем секрет моего счастья? Я не пью, не курю. В этом году мне исполнится 80 лет. Дети и внуки тоже ведут здоровый образ жизни, - признался глава семьи.

Многочисленный род Родиковых из села Ясные Поляны объединяет преданность профессии педагога. Общий трудовой стаж этой династии составляет 114 лет!

Чем больше детей, тем больше счастья. Так решили Александр и Ирина Ивановы из села Берлин. Было у них двое ребятишек, а сейчас - девять. Взяли под свое крыло тех, кто остался без родительской ласки и опеки, теперь дарят им свое тепло, окружая вниманием и заботой.

Много добрых слов заслужили Юрий и Наталия Ложкины из поселка Целинный. Воспитывая своих шестерых, они взяли под опеку еще семерых ребятишек. Аналогичный поступок совершили Елена и Сергей Каштановы, Петр и Раиса Лисогор из Каменной Санарки. Сколько же сил, терпения и мужества надо, чтобы воспитывать и учить доброте не только своих, но и приемных детей!

Самой юной участницей праздника была четырехлетняя Алена Сычева из поселка Целинный. Она любит рисовать: пальчиками. И уже получила признание не только в районе, но и за пределами Челябинской области. Ее дерево счастье стало символом праздника.

Семья - самое дорогое, что есть у человека. Это его родные и близкие, заботы, надежды и много всего, без чего жизнь просто не имеет смысла. Выступая на торжествах по случаю открытия Года семьи, глава Троицкого района Людмила Шаталова отметила: край богат талантами и главный из них - умение создать, сберечь свою семью, вырастить детей и наградить их лучшими человеческими качествами.

Полина МАРИНИНА

Комментарии
Комментариев пока нет