Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Очередные киноновинки - с завтрашнего дня на челябинских больших экранах

26.03.2008

Ограбление  на Бейкер-стрит  (Великобритания, 2008, режиссер Роджер Дональдсон, в ролях: Джейсон Стетхем, Саффрон Борроуз) - фильм, тема и жанр которого в его названии уже сказаны. А вот уточнения здесь явно не помешают. К примеру, немаловажно знать, что сценарий основан на реальных событиях, происходивших в Лондоне образца 1970-х и недавно вроде как рассекреченных. Причем в деле замешана британская королевская семья (конкретно - принцесса Маргарет, фотокомпромат на которую по заказу спецслужб и должен быть выкраден из банковской ячейки на Бейкер-стрит). Впрочем, детального и исторически точного фильма-разоблачения ждать все-таки не стоит.

Ограбление на Бейкер-стрит (Великобритания, 2008, режиссер Роджер Дональдсон, в ролях: Джейсон Стетхем, Саффрон Борроуз) - фильм, тема и жанр которого в его названии уже сказаны. А вот уточнения здесь явно не помешают. К примеру, немаловажно знать, что сценарий основан на реальных событиях, происходивших в Лондоне образца 1970-х и недавно вроде как рассекреченных. Причем в деле замешана британская королевская семья (конкретно - принцесса Маргарет, фотокомпромат на которую по заказу спецслужб и должен быть выкраден из банковской ячейки на Бейкер-стрит). Впрочем, детального и исторически точного фильма-разоблачения ждать все-таки не стоит. Во-первых, так прямо MI5 все вдруг возьмет и расскажет про свои спецоперации. Во-вторых, 62-летний режиссер Дональдсон сам, скорее, умолчит о чем-то, чем скажет лишнее (хотя бы даже судя по его недавнему байопику "Самый быстрый Индиан"). Ну и, наконец, Джейсон Стетхем хоть и новая звезда британского кино, но все ж таки не Майкл Кейн и даже не Джуд Лоу.

Супергеройское кино (США, 2008, режиссер Крейг Мазин, в ролях: Лесли Нильсон, Дрейк Белл, Сара Пэкстон) - история про то, как один бедолага в черно-зеленом комбинезоне в облипочку называет себя Стрекозой и однажды встречает Памелу Андерсон (которая в таком же наряде, только, разумеется, без пуританских экивоков). Объявится на экране также еще одна блондинка, злодей под кодовым именем Песочные часы и, куда без него, Лесли Нильсон - практически в роли себя самого. Примерно на этом месте по идее уже нужно начинать смеяться. Ну а чего: это ж краткое изложение очередной вариации на тему "Очень страшного кино". Новая комедийная пародия на голливудские хиты. На сей раз - на те, где комиксные супергерои (человек-паук плюс иксмен, фантастическая четверка и бэтмен и Ко). Одна надежда на Крейга Мазина. Точнее, на то, что он если и не сделал из "Супергеройского кино" что-то необычное, то хотя бы выудил и вставил сюда хоть нечто удобоваримое из двух последних и будущей пятой части "Очень страшного кино", для которых он написал сценарии.

Индиго (Россия, 2008, режиссер Роман Прыгунов, в ролях: Иван Янковский, Артем Ткаченко, Мария Шукшина) - триллер про юных москвичей с необычными способностями, пресловутых детей индиго, самое неожиданное в котором - саундтрек. Точнее, его автор. Он, вы не поверите, Аркадий Укупник. Все остальные сведения на его фоне, конечно же, меркнут. Даже факт того, что в списке актеров-исполнителей и этого фильма значатся Михаил Ефремов и Гоша Куценко. Еще "Индиго" - второй, после мутного триллера "Одиночество крови", фильм режиссера Романа Прыгунова. А также одновременно - и второй уже фильм, в котором играет 17-летний длинноволосый юноша под метр восемьдесят Иван Янковский - сын Филиппа и внук Олега. Если кому интересно, первая роль у Вани была еще в 2001 году в мелодраме "Приходи на меня посмотреть" и значится как "Мальчик с банановой кожурой". В "Индиго" зато теперь у его героя не просто есть имя (Андрей Каляев), но и статус главного. Карьерная лестница как-никак.

Инга МЕЛЬНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет