Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

26.03.2008

ДТП
За минувшую неделю на дорогах области произошло 71 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли два человека. Травмы различной степени тяжести получили 99 южноуральцев, в том числе 13 несовершеннолетних. 249 автолюбителей привлечены к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 192 - за вождение без водительского удостоверения. 107 автомобилистов находились за рулем, будучи лишенными прав.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 71 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли два человека. Травмы различной степени тяжести получили 99 южноуральцев, в том числе 13 несовершеннолетних. 249 автолюбителей привлечены к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 192 - за вождение без водительского удостоверения. 107 автомобилистов находились за рулем, будучи лишенными прав. Зафиксировано 512 случаев выезда на полосу встречного движения.

В Челябинске столкнулись "Жигули" четвертой и девятой моделей. Пострадали два человека. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД области, водитель ВАЗ-2104 был зажат в автомобиле, а рулевого "десятки" отбросило на заднее сиденье, он потерял сознание. На место происшествия пришлось вызывать спасателей, которые деблокировали водителя машины четвертой модели. Пострадавший находился в сознании, однако получил множество ушибов и переломов. Мужчина был передан бригаде скорой помощи. Водитель ВАЗ-2110 также доставлен в больницу.

Пожары

С 17 по 24 марта на Южном Урале произошло 93 пожара. В огне погибли пять человек. Ожоги и травмы получили семь южноуральцев. Материальный ущерб от огня составил 6 миллионов 880 тысяч рублей.

В поселке Желтинский Агаповского района в результате пожара погиб 38-летний мужчина. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, загорелся жилой дом барачного типа на улице Первомайской. Хозяин квартиры два года назад освободился из мест лишения свободы, жил один, регулярно употреблял спиртные напитки. Квартира отапливалась самодельными электронагревательными приборами. Возгорание заметили соседи и сразу же вызвали огнеборцев. К моменту прибытия пожарных в окне квартиры виднелось открытое пламя, из щелей дверного проема и из-под кровли шел дым. При тушении было обнаружено тело мужчины с термическими повреждениями кожного покрова. Как оказалось, это был хозяин квартиры. Причина пожара устанавливается. Материальный ущерб от пожара - около 10 тысяч рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет