Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Локомотив" уходит вперед

27.03.2008
Чемпионат России по хоккею. Плей-офф, полуфинал. Второй матч. "Металлург" (Магнитогорск) - "Локомотив" (Ярославль) - 2:3 (1:2, 1:0, 0:1). Счет в серии 0:2 (серия играется до трех побед).

Чемпионат России по хоккею. Плей-офф, полуфинал. Второй матч. "Металлург" (Магнитогорск) - "Локомотив" (Ярославль) - 2:3 (1:2, 1:0, 0:1). Счет в серии 0:2 (серия играется до трех побед).

Во втором перерыве второго матча "Магнитки" с "Локомотивом" дирекция "Арены-Металлург" провела среди болельщиков розыгрыш автомобиля. Самый меткий из поклонников действующих чемпионов, исхитрившийся попасть шайбой в ворота с противоположной синей линии, укатил с ледовой арены на новенькой вазовской "пятерке".

Однако на твердую пятерку в этот вечер отыграли все же не уральцы, а хоккеисты из Ярославля. Лидеру "железнодорожников" Яшину хватило девяти секунд, чтобы в первом периоде наказать "сталеваров" за удаление Королева. Правда, уже спустя пару минут подопечные Постникова восстановили статус-кво. Голкипер ярославцев Варламов после броска Марека отбил шайбу прямо на крюк клюшки форварда принимающей команды Гладских. И "металлург" с номером 33 на свитере не оплошал.

Парней в красной форме такой поворот событий из себя не вывел. Наоборот, подшефные Хейккиля заиграли собраннее, магнитогорскую волну они начали встречать уже в центре поля. Как следствие - до владений Варламова докатывались лишь брызги той мощи, которую уральцы вкладывали в каждую атаку. Стремящаяся реабилитироваться перед своими болельщиками "Магнитка" суетилась, бросалась в лобовые атаки, ввязывалась в невыгодное силовое единоборство. И проигрывала гостям эпизод за эпизодом. За полторы минуты до первой сирены магнитогорцы Варламов и Федоров не справились с нейтрализацией прорыва соперника по правому флангу. Спустя мгновение шайба была выложена на клюшку Ткаченко, который с пяти метров не промахнулся по воротам Скотта - 1:2.

Уже в дебюте второй двадцатиминутки "Локомотив" имел шанс утроить разницу в счете. Канадскому стражу ворот "Магнитки" пришлось продемонстрировать чудеса воздушно-ледовой акробатики, чтобы исправить собственную оплошность. Но когда стрелка секундомера перевалила за экватор основного времени, "сталеварам" вновь удалось уравнять цифры на табло. Правда, в этом им здорово подсобили два "железнодорожника" - Салмелайнен и Семин. Они почти синхронно схлопотали по две минуты каждый. Никем не прикрытый Марек безнаказанно приблизился к чужим воротам и отправил шайбу точнехонько в девятку.

Почти втрое перебросав "Локо" во втором периоде, "Магнитка" на удивление легко отдала гостям инициативу в следующем игровом отрезке. Стоило уральскому дуэту Селуянов - Бабенко не реализовать стопроцентный голевой момент, как свое слово - решающее - сказали ярославцы. Васюков, на плечах которого гирей висел Марек, умудрился-таки переиграть Скотта в ближнем бою. Оставшиеся несколько минут красно-бело-синие посвятили лихорадочной перепасовке при численном перевесе в одного игрока (был снят вратарь). Но до реальной угрозы чужим воротам так дело и не дошло.

Геннадий ГРИГОРЬЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет