Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт в однокомнатной хрущевке: заказать на Юду >>
Клининговые компании по уборке квартир на http://ekb.youdo.com/.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

27.03.2008

У рыжего "Иванушки" родился сын
У солиста группы "Иванушки International" Андрея Григорьева-Аполлонова родился сын. Малыш стал уже вторым ребенком в семье артиста. "Мальчик, рост - 53 см, вес - 3460 г, - с гордостью комментирует счастливый отец. - Все прошло очень быстро, буквально в течение двух минут. Все супер! Ура!" Когда его спутница жизни Марина рожала первого сына Ивана, певец, по традиции, ходил по коридорам клиники и нервничал, как все будущие папы.

У рыжего "Иванушки" родился сын

У солиста группы "Иванушки International" Андрея Григорьева-Аполлонова родился сын. Малыш стал уже вторым ребенком в семье артиста. "Мальчик, рост - 53 см, вес - 3460 г, - с гордостью комментирует счастливый отец. - Все прошло очень быстро, буквально в течение двух минут. Все супер! Ура!" Когда его спутница жизни Марина рожала первого сына Ивана, певец, по традиции, ходил по коридорам клиники и нервничал, как все будущие папы. Но на этот раз Андрей решил поддержать супругу и лично присутствовал при родах. Как сообщили в пресс-службе группы "Иванушки International", мама и новорожденный чувствуют себя хорошо. А дома их с нетерпением ждет 4-летний Иван. Мальчик ждет не дождется, когда, наконец, сможет увидеть младшего брата. Имя для малыша счастливые родители пока не придумали. Рассматривается сразу несколько вариантов. Кстати, Андрей стал единственным "Иванушкой", который внес весомый вклад в демографическую ситуацию страны. Кирилл Андреев и его супруга Лола воспитывают только одного сына Кирилла, а Олег Яковлев пока и вовсе ходит в холостяках.

Байк-шоу от ГАИ

Подмосковная госавтоинспекция ближайшим летом планирует активно использовать три взвода мотоциклистов для патрулирования дорог и обеспечения безопасности на федеральных трассах. Сотрудники этих взводов пройдут обучение экстремальному вождению мотоцикла, где их научат даже "популярным среди каскадеров" трюкам. "Российская газета" со ссылкой на представителей ГИБДД пишет о том, что эти навыки помогут инспекторам-мотоциклистам быстро и беспрепятственно добираться до места ДТП даже в плотном автомобильном потоке, а не "вселять панический ужас в простых водителей".

Комментарии
Комментариев пока нет