Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

28.03.2008

Светлана ДЕМАКОВА, Коркино:
- Сын с другом притащили домой полумертвого щенка. Какой-то урод догадался утопить четырех новорожденных кутят прямо в луже посреди двора. Один еще шевелился, мальчишки-первоклассники его пожалели. Отогревали, делали искусственное дыхание. Только он все равно умер.

Светлана ДЕМАКОВА, Коркино:

-- Сын с другом притащили домой полумертвого щенка. Какой-то урод догадался утопить четырех новорожденных кутят прямо в луже посреди двора. Один еще шевелился, мальчишки-первоклассники его пожалели. Отогревали, делали искусственное дыхание. Только он все равно умер. Столько было переживаний!

Юрий ВАСИЛЬЕВ, пенсионер, Сосновский район:

-- Переобул свою машину в летние шины. Потом пожалел. Рановато. С нашей погодой трудно сориентироваться. Теперь приходится ездить на минимальной скорости.

Юрий КУРЧАТОВ, рабочий, Челябинск:

-- Тем, что на Южный Урал наконец-то пришла настоящая весна. Солнышко все ярче и ярче, а деньки все теплее и теплее. А еще тем, что наша футбольная сборная за два месяца до чемпионата Европы, где ей предстоит выступать, проиграла в товарищеском матче команде Румынии со счетом 3:0. Докатились:

Артем АЛЕХИН, менеджер по контролю за платежами, Челябинск:

-- В общественном плане сильно задело грядущее подорожание проезда - я пока что езжу на городском транспорте. В личном неделя запомнилась повышением - переходом на новую должность. Был заместителем руководителя группы в отделе, стал руководителем нового отдела, формирую его, чем весьма вдохновлен.

Александр НЕДОСПАСОВ, инженер, Челябинск:

-- Снежок выпал - машина застряла, откапывать пришлось. На работе - большой успех: выполнил договор на четыре миллиона рублей и на следующий день потратил их на оборудование. Теперь у нас новая лаборатория! В "Манекене" был на премьере - друг Тимофей дебютировал в спектакле "Яма" по Куприну, в роли старого еврея. Из грустного - наткнулся на полное непонимание со стороны близкого человека, которого считал своим единомышленником. Очень жаль, но так бывает.

Елена ПОПОВА, коммерческий директор "Нашего радио", Челябинск:

-- На этой неделе я первый раз за четыре года посетила публичную библиотеку. Там библиотекарши времен "совдепии"! Консультант отказывает в консультациях - рычит, когда ее просят помочь, тетка в раздевалке ругается, что ей "приходится" вешать твою одежду: А еще у подруги на тренировке в приличном фитнес-клубе бюстгальтер украли, представляете! Неплохой - за полторы тысячи. Правда, и не очень новый.

Комментарии
Комментариев пока нет