Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Трактор-94" - чемпион

01.04.2008
Три "горячие точки" спортивного уик-энда

ХОККЕЙ. В Екатеринбурге завершился финал чемпионата России по хоккею среди команд, составленных из игроков 1994 года рождения. В решающем матче золотые медали разыграли челябинский "Трактор" и московский ЦСКА. Фантастическая по накалу игра завершилась уверенной победой челябинцев со счетом 3:0. "Трактор-94" - чемпион.

Три "горячие точки" спортивного уик-энда

ХОККЕЙ. В Екатеринбурге завершился финал чемпионата России по хоккею среди команд, составленных из игроков 1994 года рождения. В решающем матче золотые медали разыграли челябинский "Трактор" и московский ЦСКА. Фантастическая по накалу игра завершилась уверенной победой челябинцев со счетом 3:0. "Трактор-94" - чемпион. В финале чемпионата России участвовали восемь команд: ЦСКА (Москва), "Трактор" (Челябинск), "Сибирь" (Новосибирск), "Автомобилист" (Екатеринбург), "Ак Барс" (Казань), "Локомотив" (Ярославль), СКА (Санкт-Петербург) и "Спартак" (Москва). Фаворитами считались московские ЦСКА и "Спартак" и, конечно, юные "белые медведи", которые в квалификации перед финалом выиграли 36 матчей из 36 с общей разницей шайб 300:53. Напомним, двумя неделями ранее чемпионами страны стали юноши "Трактора" 1991 года рождения.

Между тем определился второй участник финала чемпионата России по хоккею. Им стал уфимский "Салават Юлаев", обыгравший в полуфинале плей-офф суперлиги казанский "Ак Барс" в четырех матчах с общим счетом 3:1. Соперником башкирских хоккеистов стал ярославский "Локомотив", который, как уже сообщал "Челябинский рабочий", победил в полуфинале магнитогорский "Металлург" с общим счетом 3:0. Таким образом, "Магнитка" стала бронзовым призером чемпионата России, поскольку в регулярном первенстве заняла место выше казанского "Ак Барса" ("Металлург" - второе, "Ак Барс" - седьмое).

ДЗЮДО. В челябинском Центре олимпийской подготовки по дзюдо прошел восьмой Всероссийский турнир на Кубок губернатора Челябинской области. Он завершился убедительной общекомандной победой южноуральских борцов, которые завоевали 29 медалей, в том числе 11 золотых, 9 серебряных и 9 бронзовых. Кубок был вручен капитану команды учебного Центра олимпийской подготовки Сергею Седых. Победителями в своих весовых категориях стали южноуральцы Рада Абдрахманова, Алена Самохвалова, Ирина Шмельцер, Анастасия Губадова, Михаил Бусыгин, Семен Денисенко, Илья Шмаков, Андрей Комиссаров, Сергей Седых, Вячеслав Тутик и Сослан Бостанов.

В турнире, в котором победителям присваивалось звание мастера, участвовало около 150 мужчин и женщин из Уральского, Сибирского, Приволжского и Южного федеральных округов, Москвы, Санкт-Петербурга и Казахстана.

На церемонии открытия Кубка орденами "Слава нации" награждены Харрис Юсупов, Вячеслав Тихонов и Марат Хайзрахманов, медалями "Честь и польза" - Михаил Габов, Юрий Мартемьянов, Зинат Бикбулатов, Андрей Востриков и Марсель Юсупов. Статуэткой "Добрый ангел мира" отмечен вклад Центра олимпийской подготовки в развитие дзюдо. Ее вручили директору ЦОПа Юрию Степкину. Эти награды совместно учредили общественное движение "Добрые люди мира" и международный благотворительный фонд "Меценаты столетия".

БОДИБИЛДИНГ. В Челябинске завершился открытый чемпионат Челябинской области по бодибилдингу и фитнесу памяти В. Воробьева. Среди юношей в категории до 75 кг победил Владимир Кривцов из Челябинска. В категории свыше 75 кг "золото" убедительно выиграл Евгений Морозов из Екатеринбурга, он же был лучшим в абсолютном весе. У девушек в фитнесе победила Анна Калаганова из Челябинска.

Михаил Араловец

Комментарии
Комментариев пока нет