Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

02.04.2008

ДТП
За минувшую неделю на дорогах области произошло 78 ДТП с пострадавшими. В авариях никто не погиб. Травмы различной степени тяжести получили 87 южноуральцев, в том числе семеро несовершеннолетних. 194 автолюбителя привлечены к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 174 - за вождение без водительского удостоверения. 74 автомобилиста находились за рулем, будучи лишенными прав.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 78 ДТП с пострадавшими. В авариях никто не погиб. Травмы различной степени тяжести получили 87 южноуральцев, в том числе семеро несовершеннолетних. 194 автолюбителя привлечены к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 174 - за вождение без водительского удостоверения. 74 автомобилиста находились за рулем, будучи лишенными прав. Зафиксировано 315 случаев выезда на полосу встречного движения.

В Челябинске в результате ДТП пострадала женщина. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД области, на территории ОАО "Полет" 41-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2111, при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и наехал на пешехода. В результате 55-летняя женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, а также ушиб мягких тканей головы.

Пожары

С 24 по 31 марта в области произошло 111 пожаров. В огне погибли четыре человека. Ожоги и травмы получили три южноуральца. Материальный ущерб от огня составил три миллиона 889 тысяч рублей. В Магнитогорске погибла 52-летняя женщина. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, возгорание произошло в одном из частных домов. Хозяйка жилища, работавшая водителем трамвая, вместе с мужем отмечала его выход в отпуск. Затем супруг ушел в гости, а женщина осталась в одиночестве. Днем проходящий мимо мальчик заметил дым из-под крыши дома и поднял тревогу. Один из соседей пробовал проникнуть в задымленный дом, но не смог и вызвал пожарных. Прибывшие огнеборцы вынесли из дома хозяйку еще живой, но она сильно надышалась продуктами горения. "Скорую помощь" ждать пришлось 35 минут, к ее прибытию пострадавшая скончалась. В доме сгорели две кровати и полтора квадратных метра линолеума.

Комментарии
Комментариев пока нет