Новости

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Очередные киноновинки - с завтрашнего дня на челябинских больших экранах

02.04.2008

Золото дураков
(США, 2008, режиссер Энди Теннант, в ролях: Мэттью МакКонахи, Кейт Хадсон) - комедийная лавстори про то, как блондин и блондинка в купальных костюмах под палящим солнцем разыгрывают семейные сцены ревности и заодно ищут в море затонувшие сокровища. Зная сюжет и держа в уме название этого фильма, некоторые умники обязательно скажут свое презрительное "бу" еще на начальных титрах. Кто-то чуть менее привередливый бурчать начнет минуте на 40-й: мол, ну когда уже им покажут не просто двух придурочных супругов, но и, наконец, все то золото, что блестит. И только те, у кого хорошая память на плохие фильмы, досмотрят фильм до конца. Они-то давно прояснили, что в любой киношке, где МакКонахи и Хадсон появляется вместе, они любое золото даже самой малой пробы непременно превращают в отменное не пойми что.

Золото дураков

(США, 2008, режиссер Энди Теннант, в ролях: Мэттью МакКонахи, Кейт Хадсон) - комедийная лавстори про то, как блондин и блондинка в купальных костюмах под палящим солнцем разыгрывают семейные сцены ревности и заодно ищут в море затонувшие сокровища. Зная сюжет и держа в уме название этого фильма, некоторые умники обязательно скажут свое презрительное "бу" еще на начальных титрах. Кто-то чуть менее привередливый бурчать начнет минуте на 40-й: мол, ну когда уже им покажут не просто двух придурочных супругов, но и, наконец, все то золото, что блестит. И только те, у кого хорошая память на плохие фильмы, досмотрят фильм до конца. Они-то давно прояснили, что в любой киношке, где МакКонахи и Хадсон появляется вместе, они любое золото даже самой малой пробы непременно превращают в отменное не пойми что. Ну или конкретно - в одну бесконечную историю "Как отделаться от парня за 10 дней".

Фантомы

(США, 2008, режиссер Масаюки Очиай, в ролях: Джошуа Джексон, Рейчел Тейлор, Джон Хенсли) - еще один неловкий и нелепый результат киногенной инженерии. Очередной японский режиссер ангажирован Голливудом для съемок "триллера в стиле "Звонка". Есть, конечно, пара смягчающих обстоятельств. Хоть в "Фантомах" и играют американские актеры (Джошуа Джексон - из молодежного телесериала "Бухта Доусен"), действие все-таки происходит в Токио. Да и злостная черноволосая девочка появляется уже не в телевизоре или мобильнике, а на фотографиях - это уже практически революция жанра. Но от неизменной в случае американизации j-хоррора назидательности это все равно не избавит.

Не оставляющий следа

(США, 2008, режиссер Грегори Хоблит, в ролях: Дайан Лейн, Билли Брук, Колин Хенкс) - триллер про маньяка-убийцу, не просто фиксирующего свои зверства на видео и выкладывающего их на сайт killwithme.com, но и добивающегося с помощью них высоких рейтингов в Интернете. За ним-то и охотится мать-одиночка и агент ФБР, специализирующаяся на киберпреступлениях, Дженнифер (Дайан Лейн). Вся эта ютюбомания, докатившаяся до большого экрана, - это, конечно, любопытно. Но пусть конкретно режиссер по фамилии Хоблит для начала попробует снять чего-нибудь на тему "живого журнала". Тем более, сейчас как раз там всякие волнения и неразбериха происходят. А про интернет-видео пусть лучше снимает кто-нибудь другой. Тот же Джордж А. Ромеро, например.

Дневники мертвецов

(США, 2008, режиссер Джордж А. Ромеро, в ролях: Шон Робертс, Меган Парк, Татьяна Маслани) - по форме - зомби-хоррор, по сути - в буквальном смысле устрашающее высказывание неглупого режиссера против очередной человеческой мании. Это практически "Монстро", только задуманное и снятое на пару лет раньше, но только сейчас дошедшее до больших экранов. Классик зомби-треша Джордж А. Ромеро и спустя 40 лет после "Ночи живых мертвецов" держит марку. На сей раз в фокусе у него - группа студентов кинофакультета, снимающих дипломный "ужастик". Но вдруг активировавшиеся реальные мертвецы их съемочный график нарушают. Теперь студенты снимают уже настоящих зомби, не забывая выкладывать тут же отснятые куски в Сеть.

Инга МЕЛЬНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет