Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Смертоносная невестка

03.04.2008
(Окончание.  Начало на 1-й странице.)

Принимать новоявленную невестку старики не стали после того, как узнали, что после смерти сына она сожительствует с 45-летним уголовником-рецидивистом (к тому же в их квартире) Виктором Дядиковым.
Младший сын Клименко Валерий вспоминает, что в конце лета 2006 года мать и отец, всегда ценившие свою независимость и возможность трудиться на приусадебном участке, впервые заговорили об усталости. Свой дом и однокомнатную квартиру в поселке решили подарить взрослому внуку, чтоб чаще бывал рядом, помогал.

(Окончание. Начало на 1-й странице.)

Принимать новоявленную невестку старики не стали после того, как узнали, что после смерти сына она сожительствует с 45-летним уголовником-рецидивистом (к тому же в их квартире) Виктором Дядиковым.

Младший сын Клименко Валерий вспоминает, что в конце лета 2006 года мать и отец, всегда ценившие свою независимость и возможность трудиться на приусадебном участке, впервые заговорили об усталости. Свой дом и однокомнатную квартиру в поселке решили подарить взрослому внуку, чтоб чаще бывал рядом, помогал. Тут и узнали, что ничего не получится - по документам они не полноправные хозяева. По сути фиктивный договор купли-продажи с Аней решили расторгнуть. Обещанные деньги за дом она так и не отдала, купив на офицерский жилищный сертификат автомобиль.

Похоже, небогатая недвижимость и стала мотивом преступления. У следствия есть доказательства, что во главе банды стоял сожитель Ани.

Интересно, что он и она из другой части поселка, до недавнего времени принадлежавшего Челябинску. Говорят, в Железнодорожном даже самые отъявленные хулиганы отказывались грабить и избивать своих учителей, святых, в их понимании, людей.

Реалити-шоу

После убийства Аня подала иск о признании бывшего свекра невменяемым. Она и ее приятели старались оговорить Виктора Яковлевича, мол, не в себе он. Хотя до последних дней старый учитель занимался с поселковыми ребятами репетиторством, причем совершенно бесплатно. Слава Богу, в медицинской карточке участника Великой Отечественной войны остались записи, что с головой у него все в порядке.

Уже другой суд присудил дом 1937 года постройки Ане, имеющей двоих малолетних детей. Сейчас роковая дама под подпиской о невыезде поселилась в доме убитых на улице Бородина, где и радуется жизни.

Ее довольную улыбку корреспондент "Челябинского рабочего" увидела до и после закрытого предварительного слушания в Копейском городском суде.

-- Держитесь, мужики, - с бессовестной бодростью прокричала то ли она, то ли дама, назвавшаяся женой другого подсудимого.

Суд для них - очередное реалити-шоу.

Марина МОРОЗОВА, Марина МАЛКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет