Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

04.04.2008

Юрий ОЧКОВЦЕВ, водитель-дальнобойщик, Южноуральск:
- Я всю жизнь провожу в разъездах, но на этой неделе совсем не слазил с колес. Мы наконец-то перебрались жить в областной центр. Вот перевозили мебель, другие вещи. Оказалось, что дома столько ненужного хлама. Страшно устал.

Юрий ОЧКОВЦЕВ, водитель-дальнобойщик, Южноуральск:

-- Я всю жизнь провожу в разъездах, но на этой неделе совсем не слазил с колес. Мы наконец-то перебрались жить в областной центр. Вот перевозили мебель, другие вещи. Оказалось, что дома столько ненужного хлама. Страшно устал. Теперь остается только расставить все по местам и справить новоселье.

Ильяс ТАЛИПОВ, горняк, Коркино:

-- На этой неделе спасал "заложников" из подвала. Мои пожилые соседи, муж и жена, пошли в стайку за картошкой, а какой-то шутник закрыл их снаружи. Те долго стучали в дверь, пока их не услышали. Полдома собралось вызволять стариков из подземелья. Замок был сломан, пришлось повозиться. Зато какое волнующее зрелище, когда дверь открылась и пенсионеры вышли на свободу.

Елизавета КОРЯКИНА, офис-менеджер, Челябинск:

-- Часто езжу по Шершневской плотине домой. И постоянно удивляюсь отчаянным рыбакам. Вокруг лед уже просвечивает, а они все сидят, заглядывают в лунки. И как не боятся отходить так далеко от берега в тяжелой одежде и с кучей поклажи? Мне кажется, не стоит из-за двух рыбешек так рисковать своей жизнью.

Наталья КУЗНЕЦОВА, социальный работник, Еманжелинск:

-- Ездила отдыхать к родне на Волгу. Конечно, еще не сезон, но мне все равно понравилось, у них там уже очень тепло. Вернулась, а тут забот полно. Нужно саженцы в землю посадить, в палисаднике субботник провести. В общем, отдых закончен, весна - время труда.

Елена ПОПОВА, врач, Челябинск:

-- Запомнилась по-настоящему весенней теплой погодой. Теперь уже точно весна окончательно вступила в свои права и можно, наконец, снять так надоевшие тяжелые зимние вещи. Вот только как врач хочу предупредить родителей, чтобы, несмотря на приход весны, сильно не раздевали на улице детей. Все-таки у нас на Урале погода очень непредсказуемая.

Комментарии
Комментариев пока нет